![]() |
HELP!!!! F1!!!!! Проблемы с компом! Значит дело было так! У меня стояла лицензия ХР хоум,и оставалась 3 дня до конца лицензии и я начал ее активировать через нет,но там все время писалось что лицензионный ключ уже зарегистрирован,на форуме Microsoft подкинули некий кряк для лицензий,сделал все по инструкции и у меня все полетело!(комп не включался вообще) Начал менять винду,но в биусе почему то не работала клава(No Keyboard),потом я переключил чтоб загружался в первую очередь CD ROOM,так я установил обычную пиратскую винду,но обратно сделать чтоб первоначально загружался винт не могу(клава не пашет),у меня щас комп загружается через диск в CD ROOM'е с этим виндоусам,пробовал втыкать другие диски - борода!!! Помогите пожалуйста!!! Сразу же,тем кто будет писать автор олень или типа такого - ИДИ ТЕ НА ХУЙ! |
ну ойбаный дед...вызови мастера..этож не мелочь чтоб на форуме тебе сказали чё делать...мастера вызывай,дай ему денег и всё готово будет..или все деньги на шмотки от джиюнит потратил? |
у тебя у клавы усб разъем? |
Скинь Bios. Там есть какая-то перемычка, но честно, ебись она в рот, легче так: вытащи батарейку из материнки, подожди минут пять и воткни обратно. |
Парни помогите.......... ЧЕРЕЗ КАКУЮ НОМАЛЬНУЮ ПРОГУ МОЖНО ЗАПИЗЫВАТЬСЯ............ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ....... ЕСЛИ ЧТО МОЖНО ССЫЛКУ..........:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Мастера вызывал он поглядел и сказал что не будет за это браться! А вот про шмотки это зря!:tomato: ни одной нету и не будет!!!!:nsk: Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
От безъисходности:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По теме: полюбас нужно мастера вызывать, если этот не помог, найди другого |
НУ И ПОХ........ ЧЕ ТЯЖЕЛО ОТВЕТИТЬ!!! |
василий йопт вытащи батарейку с материнки, амкни там контакты чем нить железным, минуты через 3 вставь обратно. а вообще клаву в биосе ты можешь отключить для винды а не для самого биоса |
Цитата:
|
Цитата:
Пишет No Keyboard Press F1 to resume No deffected Какой из 3 х фраз верить?:) Переустанавливать надо че нить будет(после батарейкоснятия)? |
Просто биос скинется и по умолчанию будет грузиться FDD-HDD-CD. С клавой не известно чо будет, может даже и заработает, бывают и такие чудеса. |
Цитата:
и еще разок!Переустанавливать надо че нить будет?:D |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через аудишин!или виндоус муви мэйкер! |
Цитата:
|
Чтобы сделал я на твоем месте. 1. Узнал бы название и модель материнской платы. 2. Сходил бы к другу (или подруге) с инетом и скачал обновление для Биоса. 3. Записал бы на болванку. 4. Запустил бы и обновил биос. 5. Скачал бы LiveCD Windows какого-нибудь. 6. Отформатировал диск C:\ 7. Скачал бы ZverCD 8. Установил. 9. Отписался на хх.ру о том, работает или нет. Юзай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля мож кто сам пробовал?скажите че после этого происходт?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
1,2,3,4 делал но ни хуя чет не обновилось!:( А так если с пунктами 5,6,7,8,9 попробывать можно!На выходных все перепробую!:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |