![]() |
Help! Golosovoi Effect!!! 4to eto za effect, kotorim polzuutsya 4asto Eiffel 65 4to to vrode vibrirazii golosa... est li etot effect v Sound forge... esli net tak gde est? |
я так понимаю "vibrirazii" - это вибрации значит... плагины называются Chorus, Flanger... правда я толком не понял что ты имеешь ввиду, но если ты совсем не о том то тогда Anares Auto-tune первые два есть в фордже... третий нужно искать |
:confused: |
По-моему ты говоришь о вокодере если я так тебя понял, типо голос робота, или говорящий музыкальный инструмент итд. Короче объяснять очень долго, ищи инфу о приборах под названием "вокодер" и все поймешь если не тупой. Удачи. OtRPres: А причем здесь Авто Тюн млиа? скажи на милость. |
да я толком не догнал о чём он...мало ли имел ввиду вибрацию аля Шер:D |
Хм..А мне знакомые звукари говорили что у Шер и Иффил аутотьюном сделано...:confused: |
Не автотюном, а вокодером. Автотюн может похоже звучать, но не так) |
я вот тоже когда то давно читал статейку что "Belive" - Шер в припеве автотьюном забацали...если найду скину статейку:adiboy: |
вытяни из вейвс 4 диамонда МОРФОДЕР, вот там и прикалывайтесь |
Vo vo! etot effect 4to u Sher v pesni "Belive"! Voobwem spasibo... Esli u kogota est 4to dobavit... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |