![]() |
HELP ME! Мои друзья - полный отстой.Слушают всякую дешёвую попсу типа Иванушек и Руки Вверх.Ну как так можно жить? Я погибаю среди них! Рэпперов в нашем городе я не знаю - да и вообще не знаю как ко мне там отнесутся.Я разве только слушаю рэп и одеваюсь как они, но сама прекрасно понимаю , что этого мало. Что делать ? Я не хочу так и подохнуть среди этих отстойных "друзей"! |
2 Kisa: ОК, конечно, отстойные друзья воняют, я не спорю... А, может, идеальный образ НАСТОЯЩЕГО РЭППЕРА ты сама составила и только ты сама (!) смогла под него подстроиться? Сложно подогнуть под себя толпу. |
МАЛАДЕТС!!!МАЛАДЧИНКА!!!Теперь девочка Киса(А ,может это был Киса Воробьянинов)все осознала и стала хорошей."В-РОТ-ХУЕК"-да,ты,еще ,блядь,и психолог. DOB,it means Department of Bustaz |
2 Jay: да ... ты проблемный малый :). Кто ж тебя так обидел то :) на какое твое больное интимное место наступили :) |
РАСТа и всё ОК... Откуда ты такая взялась то ??? и что потеряла на этом форуме ??? Поищи мёртвые души на сайте COOLь GIRLсь ..У нас с блогополучием и мозгами у народа всё намана. ...RESPECT Street CULTURE... |
Послушай КисА!Конечно такие друзья это не дело если они действительно пруться от такой лажи,и гнить в такой параше не стоит!но чтобы ты была единственным нормальмым человеком в городе мне что-то с трудом верится так что просто попоробуй поисать получше хоть кто нибудь да ещё должен быть не падай духом!Х-Х массы не дадут тебе сгнить в твоём болоте!!!! |
Киса, а ты в каком городе живешь? Приезжай к нам в Питер, у нас тут эмбиент отличный! |
Все еще впереди.... |
Цитата:
|
Молодой человек вы заебали темы старые поднимать и в них флудить!!! :mad: :mad: :mad: |
пиздец тема старая, а куда в итоге делась эта Киса с 2001 года?? |
оНА УШЛА В ГЕТТО! :dovolen: |
Бог ей в помощь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
К моему большому сожалению, ты деградации этой только помогаешь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |