![]() |
Help Me!!!!!!!!! Я к бабули в гости приехал, и тут рэперы местные мне подвернулись, я сказал что тоже рэп читаю, и они попросились для раскрутки со мной читануть.Ну я согласился, а они говорят что у них ПО древнее, и из аппаратуры только майк.Ну я заверил их что с этим проблем у меня нет (это правда), но записывал я всегда через фордж 9, а у бабули на компе его нет (забыл скинуть), и нет медленный, заколебаешся качать.А парней не хочетя обламывать, да и самому хреново...Мож кто киданет мне на почту 9 фордж, или ссылочку даст на оооочеень сжатый фордж...Я искал, только полные версии, не архивированные и весят для бабушкиного нета слишком...В общем, люди добрые, помогите, и будет вам счастье и респект... |
если все так туго,запиши через стандартную звукозапись)) |
а бабуля на чем записывается вообще? а можно мне с тобой совместку, для раскрутки? |
Да мне в падлу!!Там качество хуже чем в фордже получается, и обработать там нельзя..А к форджу 9 я привык уже, и без него как без рук... |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но в идеале, я бы с бабулей твоей записался |
Цитата:
Не то что самая звезная звезда, но второй альбом делаю, (в первом 25 треков), в риале мне уже со счету сбился, сколько народа говорили : "Это тема!Ваще, заебись!Респект вам!Так держать!:boyara::horosho:" Мне сдесь челов 6 уже предлагали зачитаться, но я говорил что подумаю...Слушай, отправь мне на е-майл хотя бы свою 20-ти секундную запись, я послушаю, и те ответ напишу.Лады? (е-майл: [email protected]):boyara::horosho: |
Автор, залез к тебе вконтакт!Ты крут!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор даже перед деревенскими в грязь упадет щас :D Ничтожество, бросай рэп наверное :horosho: |
Ну что, кто нибудь че дельное по теме подскажет?? |
Цитата:
|
я скинул трек, жду ответа на совместку:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни вы поняли да?мы лохи :skaldust:.мы лохи ,а он репер!!!!! Добавлено через 1 минуту и кстати парни а чё это у него за город???:guinda:.какой то рыбноград |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |