![]() |
HELP ME BRO! У меня был DJ который все мутил,сводил итд и тп. Но он ушел...и так к сути,вот с самого 0. Есть нормальный комп,что надо сделать чтоб качественно сделать? Пох на деньги и тд.В темах все расбросано и сиди потом думай что лучше,а так хочу узнать у знающих чтоб обьяснили Кто просто сомтрит и не отвечает:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
сам ты будешь вникать год чтоб делать более менее и лет 5 чтоб делать хорошо) а ,и:bath: или бери мастер классы за пару месяцев можно натаскать )) одно занятие 2-3тыщи |
Цитата:
|
я думаю, это конец твой карьере. |
Цитата:
DJ - есть нормальские с Москвы?:meat::meat::meat: |
ладно, перефразирую: эту тему скоро закроют, ты, возможно, схватишь бан и по мимо всего этого ты нахуй никому не нужен. :horosho: |
Цитата:
ох ебать умник)):tomato: Ты вообще кто такой парнишка? Форумские крысы мне не интерестны БАН твоей заднице:bomba: Че тут нет DJ нормальных? Пустословы:tomato::tomato::tomato::tomato: |
А ты кто такой, BRO?:confused: |
иди на студию,или лезь в раздел "Создание музыки" и вникай |
Я помог тебе BRO |
Цитата:
Ничего по теме не скажешь?Свободен.:king::king::king: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Rap City GLSS писался где-нибудь? А то бабки тратить в пустую сам понимаешь да бля я думал тут поможете ченить скажете,а тут быкуют как обычно:seva::seva::seva::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай помоги Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Хул_ ты такой тупой?:tomato::tomato::tomato::D:D:D |
Цитата:
сюда зайди в выборе студий не советчик,уж извини |
Цитата:
Мне бы с живым битмейкером пообщатся,есть большие планы причем с средствами |
Цитата:
Ты, кстати, так и не сказал (ну кроме того, что ты лезешь к парням) кто ты.:confused: |
Цитата:
Тупой не я тупой ты бла бла бла детский сад какойта и все же хул ты такой тупой????:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту 48 секунд ЕСТЬ DJ КОТОРЫЕ СЕРЬОЗНО ХОТЯТ ПОРОБОТАТЬ В МОСКВЕ?харэ клоунаду разводить |
Цитата:
Цитата:
В общем все ясно) Диджей твой правильно сделал, что съебался. Ты еще маленький и очень неадекватный тип. Пиу-пиу, успехов:seva: |
Цитата:
затем чтоб надавать тебе по заднице чушка ПОХУЙ!!!МОДЕРЫ УДАЛИТЕ ТЕМУ,А ТО РАЗВОДИТЬ С ЭТИМ БАКЛАНОМ ТЕМЫ НЕ СЕРЬОЗНО!!! https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ischet-bitmeike...1070027128 379 (ПС) Кто заинтересовался |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |