![]() |
Хелп Новому Рэпиру Братва у меня 3 вопроса: 1 - Чериз что рэперы делаят музыку (кроме как хип-хоп иджей)? 2 - Какая разница между ю.г. и yg? 3 - В какой цвет стоит мне покрасит комнати (и стоит ли замутить груффити)? |
такой жосткий долбоёб мог появиться только у Костеньки в разделе, ты ему не племянник?:) |
:D |
2 Chet: Нет :mad: :D |
йо=) |
Re: Хелп Новому Рэпиру Цитата:
1) Музыку делают на интсрументах я так думаю. Реп вообще состоит из битов, поэтому барабан необходим. Далее можно сыграть на виолончели и пианино, но тогда бит будет лиричным а не брутальным. Если ты желаешь брутальную музыку в стиле гангстер, то я бы посоветывал заменить пианино на гитару 2) Разница в написании группы. Я думаю что когда ЮГ гастролирует, чтобы иностранцы (Украинцы например) смогли прочитать, пишут англискими буквами и получается YG 3) Граффити в комнате мутить не надо. Комната должна быть покрашена в непринужденный цвет, например в салатовый Удачи! |
Удачи и тебе КАМАЗ Ю.Г. и YG - две АБСОЛЮТНО разных группы с АБСОЛЮТНО разными участниками про остальные ответы я промолчу:D |
Re: Re: Хелп Новому Рэпиру Цитата:
a po miske mogno poxyiyarit,,,,ya prosto old skyl lybly.... salatovii pramo samii ne prinygdennii orangevii toge ne pomeshaet.... :D :D |
Re: Хелп Новому Рэпиру Цитата:
|
Миха,ты-то во Fruity Loops уже бацаешь хиты?:) |
Цитата:
|
Y.G. Izraelia - ты че увидел по TV Рэпера и сказал я буду рэпером. ХА - ХА |
Y.G. Izraelia, ипать клоун, ты что во всех разделах эту тему создал??? |
да все вы тут рэпперы, не деритесь, тампон выскочит) |
А вы сдесь вообще о чём.....чёт не пойму:eek: |
камаз( |
Биты делай на гармошке и кожанной флейте... ;) |
знаточок советует) |
Цитата:
|
лох |
а мужик вас клёво стебанул:miha: |
лох |
2 Chet: Пасть Закрой!!! 2 Stay High: да!!!! :p 2 админестратор: Тему можно закрыть!!! а тут хуйней маются!!!! |
Как я знаю, ЮГ - это группа. А YG - это один МС, очень хороший (как личность и как исполнитель!). |
Chet, ты на олдскул форума(TeRR) не пизди! А то хз, что будет! ЗЫ: лох! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |