![]() |
Хелп Новому Рэпиру Братва у меня 3 вопроса: 1 - Чериз что рэперы делаят музыку (кроме как хип-хоп иджей)? 2 - Какая разница между ю.г. и yg? 3 - В какой цвет стоит мне покрасит комнати (и стоит ли замутить груффити)? |
:D -Я тебе предлагаю слушать панк и не заморачиваться. |
Мих,харош прекалываца,ну ты чо!:miha: |
Re: Хелп Новому Рэпиру Цитата:
|
ты зачем усы сбрил дурик? |
Нет чтобы помочь парняге с Ашкелона... Накинулись бля как х.з. |
1. музыку реперы делают через жопу 2. никакой но ю.г. круче 3. замути сначала клан, придумайте цвета... покрась в эти цвета комнату... граффити замути во дворе |
R_Chie не а реально через какую ты програму записываешся ???:confused: |
я реально записываюсь через Сонар 3 на данный момент а ваще тут есть целый раздел под названием ДиДжеинг - очень тебе советую его почитать - на этом форуме это пожалуй единственный раздел несущий на 90% смысловую нагрузку |
А то ACID pro 4.0 неочень !!!:rolleyes: |
Re: Хелп Новому Рэпиру Цитата:
|
Цитата:
|
Спосибо Всем!!!!:skald: 2 Улетающий Монахов: אתה בן-זומה!!! תמצוצ זין!!!! :krik: |
Музон через жопу??? Типа Beat Box'a??? Насчёт: 1 - Чериз что рэперы делаят музыку (кроме как хип-хоп иджей)? Обычно через FL Studio. 2 - Какая разница между ю.г. и yg? На мой взгляд и то и то - полное говно. Правда у Ю.Г.ов парочка треков - не плохо! |
Цитата:
:) |
Аты мудак откуда иврит знаеш? :confused: :krik: |
А тебя ебёт?:) |
|
наверняка это был какой-нибудь Джэксон, сука Американского Миху позорит |
ах да - предлагаю, пока форум не лагает, занести в правила запрещение на слово "хэлп". пускай учатся бнах клавишу Ф1 топтать. |
Не Бутет Хелп Зна Чит Бетет ПОМОКИДЕ, СПАСИТЕ НЕХУЯ НЕЗНАЮ,HELP Или SOS :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |