Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   HELP! ОПОЗНАЙТЕ, ПЛИЗ! (https://www.hip-hop.ru/forum/help-opoznaite-pliz-1186/)

House 29 сентября 2000 00:05

HELP! ОПОЗНАЙТЕ, ПЛИЗ!

Знатоки, опознайте группу/альбом/песню и расскажите, что из себя представляет эта группа - напр., киньте дискографию, состав и т.д.

Песня начинается со слов:
Здравствуйте-передаем сегодняшние новости
RAP-ZONE дает сигнал о нашей готовности
Сегодняшний рассказ будет посвящен тем,
Жизнь которых не выделяется ни чем!

Припев:
Вот так мы живем - думать здесь не о чём
Вот так мы живем - мораль тут не при чём
Вот так мы живем - смысла в этом не ищи
Просто протекает сам факт жизни

Desert 11 октября 2000 11:16

Я так поняла, что никто это не опознал. Я тоже. А где ты это услышал?

House 12 октября 2000 03:40

2Desert: Году в 96ом, я отдыхал в лагере в Крыму. Там были отряды из всего бывшего союза и у нас была одна большая рэперская интернациональная тусовка. Когда смена заканчивалась и все разъезжались, один украинский рэпер из Харькова подарил эту кассету моей подруге из Москвы. Я взял эту кассету послушать. Качество записи - хуже не слышал, шипения больше чем музыки. На кассете только одна надпись "RAP-Zone'96". В одном из трэков они выступают в какой-то программе по радио. Ди-джей говорит "в Алма-Ате XX часов, сегодня у нас в гостях группа RAP-ZONE". Вот пара участников группы, имена которых я расслышал из песнен: Shifty, DJ Noise.

Может кто-нибудь расскажет, что это за группа?

maxxx 24 октября 2000 08:00

Это наверное Зеленые Каштаны-у них диджеил DJ NOIZAH.Попробую про них поподробней узнать в Киеве.А пока больше ниче сказать не могу.

PEACE NIGGAZ!

кещит 5 октября 2004 13:17

ну чё там, догадались??

DeeP 5 октября 2004 18:09

Не необезательно Каштаны в Харькове груп навалом
последние оды правда спопсился чуток их рэп но у меня друг именно в этот период жил и записывался в Харькове може я у него что нарою у него с тех времён пару компактов осталось.

House 6 октября 2004 08:56

Вот это тема всплыла )))
Кстати, удивительное совпадение, я сегодня на работе эту песенку напевал, а тут тема ))))

Группу уже опознали, это Rap Zone из Алма-Аты.

FAKIR 6 октября 2004 09:50

///

Не-е-ее, Хаус! Это Очерк из Тольятти :D :D :D :D

DeLiss 27 ноября 2004 17:37

какая интересно неоткрытая тема....Как только такое находят?
Кстати, группа то совсем старая...неудивительно,что в 96 хаус её слушай( или прослушивал?) и вообще, хорошая память...

BIG SOM 27 ноября 2004 17:49

А я как то был в гостях в Алмате у Dj Noiza ")

DОБРЫЙ SKIFF 27 ноября 2004 22:07

Рэп зон.... помню помню... Тогда везде - на каждом заборе, на асвалте, на стенах везде было это имя. прикольные челы....

Lavy_D 2 декабря 2004 06:47

помню пару песенок
вот бы щас послушать, вспомнить...
только сомневаюсь что у кого-нить есть

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.