![]() |
HELP! ОПОЗНАЙТЕ, ПЛИЗ! Знатоки, опознайте группу/альбом/песню и расскажите, что из себя представляет эта группа - напр., киньте дискографию, состав и т.д. Песня начинается со слов: Здравствуйте-передаем сегодняшние новости RAP-ZONE дает сигнал о нашей готовности Сегодняшний рассказ будет посвящен тем, Жизнь которых не выделяется ни чем! Припев: Вот так мы живем - думать здесь не о чём Вот так мы живем - мораль тут не при чём Вот так мы живем - смысла в этом не ищи Просто протекает сам факт жизни |
Я так поняла, что никто это не опознал. Я тоже. А где ты это услышал? |
2Desert: Году в 96ом, я отдыхал в лагере в Крыму. Там были отряды из всего бывшего союза и у нас была одна большая рэперская интернациональная тусовка. Когда смена заканчивалась и все разъезжались, один украинский рэпер из Харькова подарил эту кассету моей подруге из Москвы. Я взял эту кассету послушать. Качество записи - хуже не слышал, шипения больше чем музыки. На кассете только одна надпись "RAP-Zone'96". В одном из трэков они выступают в какой-то программе по радио. Ди-джей говорит "в Алма-Ате XX часов, сегодня у нас в гостях группа RAP-ZONE". Вот пара участников группы, имена которых я расслышал из песнен: Shifty, DJ Noise. Может кто-нибудь расскажет, что это за группа? |
Это наверное Зеленые Каштаны-у них диджеил DJ NOIZAH.Попробую про них поподробней узнать в Киеве.А пока больше ниче сказать не могу. PEACE NIGGAZ! |
ну чё там, догадались?? |
Не необезательно Каштаны в Харькове груп навалом последние оды правда спопсился чуток их рэп но у меня друг именно в этот период жил и записывался в Харькове може я у него что нарою у него с тех времён пару компактов осталось. |
Вот это тема всплыла ))) Кстати, удивительное совпадение, я сегодня на работе эту песенку напевал, а тут тема )))) Группу уже опознали, это Rap Zone из Алма-Аты. |
/// Не-е-ее, Хаус! Это Очерк из Тольятти :D :D :D :D |
какая интересно неоткрытая тема....Как только такое находят? Кстати, группа то совсем старая...неудивительно,что в 96 хаус её слушай( или прослушивал?) и вообще, хорошая память... |
А я как то был в гостях в Алмате у Dj Noiza ") |
Рэп зон.... помню помню... Тогда везде - на каждом заборе, на асвалте, на стенах везде было это имя. прикольные челы.... |
помню пару песенок вот бы щас послушать, вспомнить... только сомневаюсь что у кого-нить есть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |