![]() |
HELP.>> Соц. Опрос.>> Общение ВИРТУАЛЬНОЕ vs. РЕАЛЬНОЕ Вобщем нужна помощь в сборе информацци по данному ОПРОСУ : 1. Какое общение имеет больше преимуществ: реальное или виртуальное? а) реал б) вирт в) и то и другое, но по своему г) затрудняюсь ответить 2. Сколько времени в среднем в сутки вы проводите общаясь виртуально (аська, чат, форум, ё-мл и тд) а) не общаюсь в сети б) 0,5 -1,5 в) 1,5-2 ч г) 2-3 ч д) >5 ч 3. Возможны ли такие же естественные чувства, эмоции и переживания в сети, как в реальной жизни? а) да б) нет в) частично 4. Переходили ли вы от виртуального общения с человеком, с которым познакомилися в сети к реальному? а) да, всегда когда предоставлялась возможность встретиться б) нет, я считаю что нельзя смешивать виртуальные отношения с реальными в) в исключительных случаях Ответы давать в данной форме : 1. - * ; 2. - * ; 3. - * ; 4. - * . вместо * ставится вариант ответа... спасибо тому, кто уделил несколько минут и ответил на вопросы... :) |
1. - в ; 2. - г ; 3. - б ; 4. - в . |
1 -в 2 - г 3 - б 4 - в |
1 - в 2 - б 3 - а 4 - в |
1-в. Можно досконально узнать характер и увлечения человека, зато в реале он потом может оказаться при всем при єтом занудой. 2-г. а вообще то когда как , зависит от распорядка дня . 3-б. да ну =) 4-в. бывало... :skaldust:.. |
1. в 2. б 3. в 4. в |
Цитата:
1. в 2. д 3. а 4. а |
1 - в 2 - г 3 - в 4 - а Цитата:
|
1 - а 2 - 3-4 часа, у тебя нет такого варианта:) 3 - в 4 - а |
1 - в 2 - д 3 - в 4 - а |
1-в 2-г 3-в 4- скорее наоборот! Форма - не форма... И так поймут... |
1. в 2. г 3. б 4. в |
1-в; 2-г; 3-а; 4-а :) |
1. - а ; 2. - в ; 3. - в ; 4. - а . |
1 - в 2 - в 3 - а 4 - а п.с. благодаря виртуальному общению у меня есть куча реальных друзей....и человек которого я люблю больше всей своей жизни... |
1-в 2-г 3-а 4-а ))) А зачем тебе ентот опрос?) |
Цитата:
|
1. - в ; 2. - г ; 3. - а ; 4. - а Хотя я вообще считаю такое разграничение некорректным. Если есть возможность встретиться с сетевым знакомым в реале - да! если встречаю в сети знакомого из реала - опять же да! и вообще, собеседники делятся не на "реальных" и "виртуальных", а на интересных и неинтересных. |
Цитата:
а по циферкам и буковкам с павлом соглашусь:) |
Цитата:
но т.к. не МОЙ опрос, то ничего не буду корректировать.. =) |
1 - в 2 - д 3 - в 4 - а |
смарити у ВииДи |
1)-в; 2)-в; 3)-в; 4)-в :) |
1-в 2-г 3-а 4-а |
до вечера нужны результаты... убедительная просьба помочь в сборе данных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |