![]() |
HELP! Вытаскивание информации с отформатированного диска. Как это сделать с приемлимым результатом? |
хе-хе, наверное, такая же как и у меня проблема, винт на работе наебнулся, вот сегодня с утра форматнул его да переставил виндоус, а до этого на выходных пытался вытащить что можно было, в общем, где то больше половины файла восстановил, но у меня диск не форматированный был, если отформатированный то тут сложнее вроде как, да и если НТФС то тут вроде как проще, а если ФАТ то и на неформатированном диске какую ту херню показывает. В общем, если очень важные данные, то понес бы куда то в фирму, там за сотню другую тебе б восстановили его, может быть. А так, я скачал штук 6 программулин, из них 3 попробовал, больше всего мне понравилась GetDataBack. Так же есть EasyRecovery, но у меня она что то не захотела работать. Если интересно, могу посмотреть что еще за программки, или залить их куда то... |
но как ты понимаешь, если ты только форматнул винт или удалил partition, то шансы есть, но ты не должен на него ничего писать |
вот тут как раз не понятно - специально его не форматировали, так что... Это FAT... названия программок скинь |
В нортоновских утилитах есть анформат На FAT должна была по идее одна их копий FAT сохраниться, если сохранилась, хорошо, если нет, выйдет каша из файлов без названий |
аха. точно. фат то как раз легче всего восстанавливать потому что на винте две его версии хранятся и только одна при форматировании стирается. мед - неси винт и пиво - восстановлю что смогу =) |
unformat c/d/e/f/g/h: |
Анформат не существует с доса 6.22, он не совместим с FAT32 на самом деле с NTFS должно быть проще чем с FAT - в нтфс копия системной области хранится посередине партишена |
похуй =) главное чтобы был нужный инструмент для восстановления файловой системы =))) |
информацию видим, это уже хорошо... теперь бы ломаный изи рекавери :) |
Бля парни, тока не говорите что это студийный? Второй раз чтоли? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Там же мой альбом Fatal Clique!!! Бля да там стока всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть едь и восстанавливай. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. Утешьте меняяяяяяяяяяяяя.................................. ...................................... |
не сцы =) починим - много не возьмем =))) |
Цитата:
могу по почте скинуть, если надо(3Мб) |
не, мой рабочий :) специально после отдыха, чтобы работать не хотелось :) black, я уже все ларьки в районе опустошил - ты где? :) |
Цитата:
[email protected] А это что? Крек? А то сам он 30 весит |
а вообще в солидных конторах востанавливают в специальных чистых комнатах, чуть ли не под микроскопом каждый сектор читают:) |
мне сегодня посре работы зерг должен мою флэшку занести я на нее запишу дистрибутив и с медом созвонимся и пересечемся =) ты там лучше у себя в конторе поищи моих ониксов ол ви гот из ас и алкоголиков которые мед у меня уже несколько месяцев ныкает =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 6,04 нужен :( |
я в Эмиле глянул-6.00 весит 300 мегабайт:morj: |
а еще есть 6.03 но 39Мб... |
заливай но он точно ломаный? |
не, ты меня не понял, это не у меня, это в eMule сети, если хочешь можешь скачать, там вроде бы с креком, а у меня версии 5.12:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |