Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   HELP! Вытаскивание информации с отформатированного диска. (https://www.hip-hop.ru/forum/help-vytaskivanie-informacii-s-otformatirovannogo-diska-36751/)

Саша Мёд 1 июня 2004 16:42

HELP! Вытаскивание информации с отформатированного диска.

Как это сделать с приемлимым результатом?

Le petit malin 1 июня 2004 17:23

хе-хе, наверное, такая же как и у меня проблема, винт на работе наебнулся, вот сегодня с утра форматнул его да переставил виндоус, а до этого на выходных пытался вытащить что можно было, в общем, где то больше половины файла восстановил, но у меня диск не форматированный был, если отформатированный то тут сложнее вроде как, да и если НТФС то тут вроде как проще, а если ФАТ то и на неформатированном диске какую ту херню показывает.
В общем, если очень важные данные, то понес бы куда то в фирму, там за сотню другую тебе б восстановили его, может быть.
А так, я скачал штук 6 программулин, из них 3 попробовал, больше всего мне понравилась GetDataBack. Так же есть EasyRecovery, но у меня она что то не захотела работать. Если интересно, могу посмотреть что еще за программки, или залить их куда то...

Le petit malin 1 июня 2004 17:25

но как ты понимаешь, если ты только форматнул винт или удалил partition, то шансы есть, но ты не должен на него ничего писать

Dime 1 июня 2004 19:16

вот тут как раз не понятно - специально его не форматировали, так что...
Это FAT...

названия программок скинь

House 1 июня 2004 19:26

В нортоновских утилитах есть анформат
На FAT должна была по идее одна их копий FAT сохраниться, если сохранилась, хорошо, если нет, выйдет каша из файлов без названий

чорный 2 июня 2004 10:00

аха. точно. фат то как раз легче всего восстанавливать потому что на винте две его версии хранятся и только одна при форматировании стирается.

мед - неси винт и пиво - восстановлю что смогу =)

Evgheni 2 июня 2004 18:41

unformat c/d/e/f/g/h:

House 3 июня 2004 05:07

Анформат не существует с доса 6.22, он не совместим с FAT32

на самом деле с NTFS должно быть проще чем с FAT - в нтфс копия системной области хранится посередине партишена

чорный 3 июня 2004 11:41

похуй =) главное чтобы был нужный инструмент для восстановления файловой системы =)))

Dime 3 июня 2004 13:09

информацию видим, это уже хорошо...

теперь бы ломаный изи рекавери :)

Vanich 3 июня 2004 13:16

Бля парни, тока не говорите что это студийный? Второй раз чтоли? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Там же мой альбом Fatal Clique!!! Бля да там стока всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть едь и восстанавливай. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. Утешьте меняяяяяяяяяяяяя.................................. ......................................

чорный 3 июня 2004 13:27

не сцы =) починим - много не возьмем =)))

Le petit malin 3 июня 2004 13:33

Цитата:

Цитата от Dime :
теперь бы ломаный изи рекавери :)
этого добра в файлообменных сетях валом :)
могу по почте скинуть, если надо(3Мб)

Dime 3 июня 2004 13:33

не, мой рабочий :) специально после отдыха, чтобы работать не хотелось :)

black, я уже все ларьки в районе опустошил - ты где? :)

Dime 3 июня 2004 13:34

Цитата:

Цитата от Le petit malin :

этого добра в файлообменных сетях валом :)
могу по почте скинуть, если надо(3Мб)

давай

[email protected]

А это что? Крек? А то сам он 30 весит

Le petit malin 3 июня 2004 13:35

а вообще в солидных конторах востанавливают в специальных чистых комнатах, чуть ли не под микроскопом каждый сектор читают:)

чорный 3 июня 2004 13:36

мне сегодня посре работы зерг должен мою флэшку занести я на нее запишу дистрибутив и с медом созвонимся и пересечемся =) ты там лучше у себя в конторе поищи моих ониксов ол ви гот из ас и алкоголиков которые мед у меня уже несколько месяцев ныкает =)))

чорный 3 июня 2004 13:37

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
а вообще в солидных конторах востанавливают в специальных чистых комнатах, чуть ли не под микроскопом каждый сектор читают:)
ну это уже совсем в клинических случаях когда файлорезками какими нить поработали или када физические повреждения самих дисков =))) и стоит такое удовольствие дохуя +) один раз так делали когда сгорел блок питания и заодним ебанул почти весь комп кроме памяти. а на винте было дохуя важной инфы =)

Le petit malin 3 июня 2004 13:39

Цитата:

А это что? Крек? А то сам он 30 весит
хм...я не знаю...у меня есть что то EasyRecovery Professional v5.12a - undelete files FAT NTFS.zip, может не полный...давай я тебе лучше getdataback скину, мне лично больше понравился...

Dime 3 июня 2004 13:47

мне 6,04 нужен :(

Le petit malin 3 июня 2004 13:52

я в Эмиле глянул-6.00 весит 300 мегабайт:morj:

Le petit malin 3 июня 2004 13:53

а еще есть 6.03 но 39Мб...

Dime 3 июня 2004 14:00

заливай

но он точно ломаный?

Le petit malin 3 июня 2004 14:07

не, ты меня не понял, это не у меня, это в eMule сети, если хочешь можешь скачать, там вроде бы с креком, а у меня версии 5.12:(

чорный 3 июня 2004 18:36

Цитата:

Цитата от Dime :
заливай

но он точно ломаный?

ща зерг должен завалится на работу - флэшку притащить =) будет тебе дистрибутив =) не наводи кипеш =)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.
Страница 1 из 2: 12