![]() |
Есть 6.00.09, если ещё нужен, залью на мыло моментом, как только стукните в аську. Проблем от того, что он без кряка не заметил, всё работает, ограничений нет. |
кОРче была у меня такая проблема. Если фат, всё просто, программка которая весит несколько килобайт B2life и кряк к ней. Восстановил винт на 80 гигов всю инфу. Только нужно понимать что если файлы мультимедийные, типа АВИ, ВАФ, МП3 (К тому же если они лежали скопом в одной папке)то восстановится далеко не всё:( Никакие изи рековеры реально не помогли. Перепробывал 1. easy recovery pro 2. filerevival_setup.exe 3. get data back 4. recover4all 5. recover98 6. filelost и ещё пару прог. Так что если что, обращайтесь:) |
всё хоккей, информацию выцепил вроде почти всю |
Фу бля - отлегло |
:) |
Цитата:
|
изи рекавери 6.03 причём восстановил не только то, что отформатировал, но и то, что я стёр лет сорок назад :) |
ну а хули. ты когда файло стираешь - на самом деле трется только ссылка на файл. а сама информация лежит на харде поука поверх чо нить не запишется =) вот и восстановил =)))) флэшку возвращайте падонки =Р |
на фиг :) жалко, что не всё, процентов 20, особенно рабочий стол и прочая разбросанная муйня, проебались |
Цитата:
|
у мегня была похожая проблема. Главное ничего не писать на отформатированый винт. Для восстановления есть ряд прог - Тирамису, Унформат и еще кучу всяких НО лучший способ - обратиться к знающему опытному человку. |
чОрный, а кто сказал, что я не доеду :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |