![]() |
Heon-типа лирика Родная не грусти,это не груз,что тянет нас к обрыву. В пропасти любви и страсти мы сгорали до зари, Которая держала вместе нас так долго и небрежно. пропусти песок сквозь пальцы,словно пламя той надежды, Что питала нас,любила нас.И в чьей мы власти были... Это пламя вылилось в пожар любви,но мы забыли... В лабиринтах наших чуств мы часто любовались миром, Но теперь я выровнял все эти рамки черных дыр. Вырвал и зарыл на веки свое сердце в сером мраке. Огненные реки нас испепелят,как факелы! Но в итоге все потухнет.... как,всего лишь, мы на кухне гасим свет, но оставляем газ и..... Медленно уходим прочь. Но есть одна лишь спичка чтобы все-таки помочь Вернуть все то что было между нами. Милая,тебе решать,но знай,что думают не жопой,а мозгами вот...над концовкой думал...но решил ничего не менять и в оригинале выложил |
ну сопли) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
местами правдиво :| |
старье. рифма г ритм г попса. стеб в конце не уместный. пиздец. Добавлено через 2 минуты ленивый урод,написал бы че нибудь новое уж) |
Цитата:
|
ну вот смотри, если ты сам соглашаешься с тем, что текст неудачный, но ты его, тем не менее, выложил сюда на всеобщее обозрение, тогда зачем? я не могу понять логики) |
Цитата:
спасибо за коммент. я тебя тоже рад видеть.7б;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я хз что значит 7б и к чему ты это сюда прилепил |
Цитата:
пусть читают кто не читал.а то что я "пропалил"-так это не влияет никак на количество коментов и просмотров) |
Цитата:
2 фесс.просто палить не надо было.теперь все знают что я ленивый урод:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 49 минут Цитата:
Добавлено через 16 часов 50 минут вот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |