![]() |
ХЭППИ БЕЗДЕЙ ПИНЦЕТТА здесь вы можете поздравить николаса с его юбилеем атдушы камон николай :blackust: |
:cool: :cool: :cool: :bokal: |
Бля, Пухлый, с днюхой тебя!!!:D Ты отмечать то будешь? |
Мои поздравления ..не болей ) |
Пух чувак всего тебе самого! Главное поменьше таких "друзей" как Контроль и Масс! тогда все у тебя будет ровно! Вадос. |
поздравляю хоть я тебя и не знаю |
я тебя через часик поздравлю ;) с днем рождения, Коляна :D |
Пух, ман, с днюхой. Побольше хайдры :) |
бля Торк, тя не узнать Николай, с Днем тебя! Хорошо вам отметить счастья! =) |
кубок мира ps one магия чисел и мчс полный фэшн с болгарским световым шоу компактные но вместительные спальные места для всех желающих серьезных жертв нет |
Пуху Респектос! Крутая днюха была! Давно так не отдыхал:D Еще раз с праздничком чувак!Рад был всех там видеть...:D |
Да,я вот только-только отошел от всего...... Еще раз с днюхой!!!!:D |
:bokal::bokal::bokal::cool: |
Дверь привнесла неповторимый колорит ;) Зато есть шо вспомнить. Отлично спраздновали. Колян, ты не будешь лапшой, я знаю :D |
блиииииииииииииииииин Коля, с прошедшим тя:kiss::kiss::kiss: ....совсем я склерозницей стала:( :eek: желаю те больших творческих успехов, любви...счастья и благополучия в семье;) :) :muse: |
yo братан!!! еле пережили этот праздник... |
Эдди,дружисче,и ты здеся!!!!! Ну ты как сам? Нормуль?? А видео-то скоро будет на RnB.ru :) |
еее |
коляна ээээээ-я тебя уже поздровлял. лежбище котиков\такие обычно наблюдались у килер гел тони боя чеза и масса\ это когда где накроет там и лягу:D мчс согласин таксказать ..:confused: а зато сколько было диких веселых и по настоящему сщесливых лиц \когда открыли дверь\ банда переживать волноваться стала вначале ну а потом все решили что завтра в школу не пойдем и эгегей бля нахуй.:D было круто мэээн:D |
Колян, братан всего самого ахуитительного, СевЗцэх ждёт в гости на лето ёпты-ы-ы-ы-ы... здоровья !!!:kiss: |
Благо меня не вписали на праздник. Увидеть вскрывающих железную дверь, в 5 утра, МЧС-ников я не готов! |
да ты блаженный и на второй день както слабенько себя проевил-видитили я не пью я за рулем а вот вечером а вот еслибы днем:D |
Во-во и я о том же-тряпка......... |
Говорите, говорите......... Торк? |
желаю чтобы двери твоего дома не закрывались тааак плотно :kiss: скажите ЭМ ЧЕ ЭС !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |