![]() |
Хеппи Мил Когда мы взываем к дождю нам высылают солнце, Затоптанное тучами,но луч всетаки сумел пробиться Сквозь сумрачные,сложенные в сумму судороги сумрака, И пока Лушков будет расгонять тучи Нас будет мучить желание услышать стук капель по крышам, И мы нашли под ними свое укрытие, Но как не суметь скрыть,в сверток свернуть мысли Что по сути радостные куски мяса в этой жизни - атеисты, Которые до сих пор верят,что дети появляются с прилетом аиста Перелетом из Африки в Астрахань Как им только не жаль трафика, Но в таких случаях все входящие бесплатно, Облокотившись на факты они решили,что лучше пожизненно употреблять в макдональдсе хавчик, Блять,кто для вас возводит стены господа и мадамы, И доказывает,что в церкви действительно пахнет ладаном, В то время как мы уже надышались и радуемся, А вам всегда радостно, И даже когда грустно,вас все равно ничего не грузит, А в голове живет лозунг - на все по хуй,все будет,забудем,и будем жить дальше, Рожали вы рядом с палаткой с мороженным для похуистов конченных, А может так и нужно верить,в то что,ты умрешь и просто будешь съеден в склепе червяком по имени Федя? И с собой в могилу вы возьмете хепи мил, В подтверждение того,что все вокруг ещё действительно мило, Действительно, Все так мило,я блять даже сбился в расчетах, Но сдал все зачеты на позитивного задрота, А всю грусть пропил в субботу, Но,слава Богу,остался должен, Ещё многим творческим личностям,которые подарят мне вновь приступы пессимистичности... |
кажется я стала фанаткой ....этого поэта:D ;) |
2Nairelind МАЛАДЕЦ АФФТАР!!! В НАЧАЛЕ КАК-ТА СЛОЖНА, А ВОТ ДАЛЬШИ ЧИТАЕТЦА ВАЩЕ ПИЗДАТА!!! МАЛАДЕЦ!!! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |