![]() |
Херня с метро. Из-за этой херни я не смог поехать на экзамен. черт меня это бесит. подробности тут. http://lenta.ru/russia/2003/06/09/metro/ |
а мне пришлось пропустить очень важную для меня репетицию.... =((( |
а ещё у вас его закрывают в час - тоже облом |
МЛЯЯЯЯЯЯ....Сегодня 2,5 часа добирался от Кузьминок до Автозаводской!!! |
hehehhehehe так вам и надо! засранцы! |
Чтоб вас всех пропучило:D У нас тоже было такое. |
метро.... бывает такое... |
2 Арчи А вот и не фига. Нормальные пацаны, там могут всю ночь тусовать. :D |
Сочуствую всем, кто обломался, у меня немало знакомых сёня обломались езать в универ и обратно))) Благо я живу на той ветке, где поезд не сходил с рельс :) |
блииииииин!!!как меня сеня это обломало!!!ужасс(( я не смогла встретиться с людьми(( |
УРАААААА....Все уже работает))))) http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=22721 |
Thuglife ну чё ты мне будешь рассказывать - я в тоннелях жил |
бедный Таглайф! А я вот учусь на театральной в самом центре! Славу Богу что включила с утра телевизор, попала на новости и услышала все это. Я живу как раз в Орехово, поэтому я доехала до Марьино на машине (маме привет), села на эту ветку доехала до Чкаловской, перешла на курскую, потом на Площадь Революции и вперед на никольскую на зачет) ха-ха все прошло успешно! |
2 Арчи а зачем? и как? научи, не в падлу. :) |
в Питере такая фигня муй знает с каких времён. кто знает, что такое м. "Лесная" не дадут смиздеть... "...Был беспечным и наивным метростроя юный взгляд, до "Лесной" катались дивно 300 лет тому назад...":) (с) П_Бойс 2003 |
ТЛ как зачем? тепло, комары не кусают, мусоров нема в московском правда сложно с этим - я пару раз лазил по тунелям (блин а как это пишется...) - они глубоко слишком - сыро и холод собачий в НЙ в самый раз даже заброшеные станции попадаются |
хех..я когда в москве тоже на этой ветке живу.... |
И какого хуя надо было тему заводить?!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
вау!!!! как прикольно то!!!! ты толкьо на северо-запад жало своё не суй, а то обвафлишь нам тут всё :D |
Да пошла ты... |
Ты тоже сходи. Поумнее ничего не могла ответить? |
Если приспичет, то схожу...:D :p |
2 Yano, хехехехехехе давай поговорим открыто, ты ведь из дурдома вещаешь, да ?? |
конечно... из психиатрического стационара специализированного типа с интенсивным наблюдением. |
2 Yano, я смотрю у тебя душевное равновесие всё хуже и хуже с каждым днём... какой хоть диагноз врачи ставят ?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |