| olegarh
22 января 2016, 18:27
| | |
#1 (ПС)
| Heroes of Newerth А хули за все дотаподобные игры(включая вторую доту) темы есть, а за ХоН нету.
Нук давайте перетрем.
Гамаю собсно на басурманском сервере, а не на Гарене(кстати новость о переводе СНГшников на Гарену меня несказанно разочаровала) ибо русские дети очень далбаебы, часто громко матерятся в микрофоны и ливуют чуть что.
Обхожу защиту через cyberghost, после авторизации отключаю. Тем не менее, русских(включая россиян) там довольно дохуя.
btw. Познакомился в Хоне с одним реперком из Флориды, позже с ним фит записали 
Помимо меня балуется кто? | | | | | | новый пользователь
22 января 2016, 18:34
| | |
#2 (ПС)
| Играл до выхода дотцы 2,очевидно что выход дотцы 2 игру и погубил.Точнее даже не так,погубили игру долбоебы в лице разработчиков/издателей етц.Что инт,что гарена неважно,труп на всех серверах одинаково воняет.
З.ы.Не так давно устанавливал,думал вот щас на чипперке,дедвуде покатаю,как в старые добрые,посмотрел на графику и чето так грустно прям стало(( | | | | | | olegarh
22 января 2016, 19:22
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от bolsh' Играл до выхода дотцы 2,очевидно что выход дотцы 2 игру и погубил.Точнее даже не так,погубили игру долбоебы в лице разработчиков/издателей етц.Что инт,что гарена неважно,труп на всех серверах одинаково воняет.
З.ы.Не так давно устанавливал,думал вот щас на чипперке,дедвуде покатаю,как в старые добрые,посмотрел на графику и чето так грустно прям стало(( Ну не знаю, игроков там более чем достаточно. Кто там кого погубил я хз.
После хона- графика доты 2 какая то... ну не знаю. Лично меня не вставило, все медленное какое-то чтоли, да и в доту я никогда не играл, начал с ХоНа. | | | | | | активный пользователь
22 января 2016, 19:43
| | |
#4 (ПС)
| хотел попробовать, но че-то руки не доходят | | | | | | уууууууу
22 января 2016, 20:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Лапоть А хули за все дотаподобные игры(включая вторую доту) темы есть, а за ХоН нету.
Нук давайте перетрем.
Гамаю собсно на басурманском сервере, а не на Гарене(кстати новость о переводе СНГшников на Гарену меня несказанно разочаровала) ибо русские дети очень далбаебы, часто громко матерятся в микрофоны и ливуют чуть что.
Обхожу защиту через cyberghost, после авторизации отключаю. Тем не менее, русских(включая россиян) там довольно дохуя.
Помимо меня балуется кто? скинь фитулю. Заценим  | | | | | | olegarh
22 января 2016, 20:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Лапоть А хули за все дотаподобные игры(включая вторую доту) темы есть, а за ХоН нету.
Нук давайте перетрем.
Помимо меня балуется кто? скинь фитулю. Заценим  Та там хуйня, но опыт межконтинентального фита - сам по себе интересен. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Блядь, есть окацца темы такие  
Поиск наебал    | | | | | | уууууууу
22 января 2016, 20:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Лапоть А хули за все дотаподобные игры(включая вторую доту) темы есть, а за ХоН нету.
Нук давайте перетрем.
Помимо меня балуется кто? скинь фитулю. Заценим  Та там хуйня, но опыт межконтинентального фита - сам по себе интересен. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Блядь, есть окацца темы такие  
Поиск наебал    естьконечно. Вон с русиком реймсом играй, он, вроде, любитель ХОНа.
и да, "поиск" - худшее,что есть на ххру. Хуже иры псп и дяди жи ай | | | | | | olegarh
22 января 2016, 21:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Лапоть естьконечно. Вон с русиком реймсом играй, он, вроде, любитель ХОНа.
и да, "поиск" - худшее,что есть на ххру. Хуже иры псп и дяди жи ай Ну я хз, ты что то слишком радикально высказался... Стоит обдумать это  | | | | | | уууууууу
22 января 2016, 22:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от Шаурма на углях естьконечно. Вон с русиком реймсом играй, он, вроде, любитель ХОНа.
и да, "поиск" - худшее,что есть на ххру. Хуже иры псп и дяди жи ай Ну я хз, ты что то слишком радикально высказался... Стоит обдумать это  та я шучу, у меня к ним нейтральное отношение. Забей | | | | | | ывыаываывавапм
22 января 2016, 23:38
| | |
#10 (ПС)
| у меня 1700+ ммр было, играл 3 года в нее, но в последнее время залупа стала.
кстати тут тема есть про хончик
нравится больше чем дота, и на нормальных ММР контингент нормальный, баланс нравится, герои интересные. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Лапоть -Цитата от bolsh' Играл до выхода дотцы 2,очевидно что выход дотцы 2 игру и погубил.Точнее даже не так,погубили игру долбоебы в лице разработчиков/издателей етц.Что инт,что гарена неважно,труп на всех серверах одинаково воняет.
З.ы.Не так давно устанавливал,думал вот щас на чипперке,дедвуде покатаю,как в старые добрые,посмотрел на графику и чето так грустно прям стало(( Ну не знаю, игроков там более чем достаточно. Кто там кого погубил я хз.
После хона- графика доты 2 какая то... ну не знаю. Лично меня не вставило, все медленное какое-то чтоли, да и в доту я никогда не играл, начал с ХоНа.   аналогично. после хона дота2 кажется детской хуетой
в ХОНЕ пиздец экшн и быстро все происходит
ебать там с прокаста тупо отлетают фулл хп  и хуй че сделаешь
реакцию развивает | | | | | | ВВКафанов
23 января 2016, 00:15
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от rusique после хона дота2 кажется детской хуетой
ебать там с прокаста тупо отлетают фулл хп и хуй че сделаешь ты сам себе противоречишь
как раз то и зовётся детской хуетой, когда весь вин кондишн в нажатии абилок. пиздец интересно, наверное, играть в подобие лола. кнопки нажал, анимации посмотрел, гоу некст  | | | | | | olegarh
23 января 2016, 05:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от rusique после хона дота2 кажется детской хуетой
ебать там с прокаста тупо отлетают фулл хп и хуй че сделаешь ты сам себе противоречишь
как раз то и зовётся детской хуетой, когда весь вин кондишн в нажатии абилок. пиздец интересно, наверное, играть в подобие лола. кнопки нажал, анимации посмотрел, гоу некст  Нет, не все так просто Добавлено через 2 минуты 59 секунд В хоне как мне кажется тимплей имеет более важную роль чем в доте.
Один перс, например, не может вынести всю вражескую команду, не имея преимущество в лвлов 10... Хотя в доте я наблюдал подобное.  | | | | | | ывыаываывавапм
23 января 2016, 20:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от Неволмаяк -Цитата от rusique после хона дота2 кажется детской хуетой
как раз то и зовётся детской хуетой, когда весь вин кондишн в нажатии абилок. пиздец интересно, наверное, играть в подобие лола. кнопки нажал, анимации посмотрел, гоу некст  Нет, не все так просто Добавлено через 2 минуты 59 секунд В хоне как мне кажется тимплей имеет более важную роль чем в доте.
Один перс, например, не может вынести всю вражескую команду, не имея преимущество в лвлов 10... Хотя в доте я наблюдал подобное.  я за соулстиллера делал анихил один раз в паблике  на казуале правда и меня там покормили не слабо, но соулстилер под бкб с фулл душами и с ульты все тощие отлетают | | | | | | GNOY
23 января 2016, 21:43
| | |
#14 (ПС)
| | | | | | |