![]() |
Heroes of Newerth А хули за все дотаподобные игры(включая вторую доту) темы есть, а за ХоН нету. Нук давайте перетрем. Гамаю собсно на басурманском сервере, а не на Гарене(кстати новость о переводе СНГшников на Гарену меня несказанно разочаровала) ибо русские дети очень далбаебы, часто громко матерятся в микрофоны и ливуют чуть что. Обхожу защиту через cyberghost, после авторизации отключаю. Тем не менее, русских(включая россиян) там довольно дохуя. btw. Познакомился в Хоне с одним реперком из Флориды, позже с ним фит записали:guinda::guinda: Помимо меня балуется кто? |
Играл до выхода дотцы 2,очевидно что выход дотцы 2 игру и погубил.Точнее даже не так,погубили игру долбоебы в лице разработчиков/издателей етц.Что инт,что гарена неважно,труп на всех серверах одинаково воняет. З.ы.Не так давно устанавливал,думал вот щас на чипперке,дедвуде покатаю,как в старые добрые,посмотрел на графику и чето так грустно прям стало(( |
Цитата:
После хона- графика доты 2 какая то... ну не знаю. Лично меня не вставило, все медленное какое-то чтоли, да и в доту я никогда не играл, начал с ХоНа. |
хотел попробовать, но че-то руки не доходят |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Блядь, есть окацца темы такие:tomato::tomato::tomato:Поиск наебал:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
и да, "поиск" - худшее,что есть на ххру. Хуже иры псп и дяди жи ай |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 1700+ ммр было, играл 3 года в нее, но в последнее время залупа стала. кстати тут тема есть про хончик нравится больше чем дота, и на нормальных ММР контингент нормальный, баланс нравится, герои интересные. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
в ХОНЕ пиздец экшн и быстро все происходит ебать там с прокаста тупо отлетают фулл хп :D и хуй че сделаешь реакцию развивает |
Цитата:
как раз то и зовётся детской хуетой, когда весь вин кондишн в нажатии абилок. пиздец интересно, наверное, играть в подобие лола. кнопки нажал, анимации посмотрел, гоу некст:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд В хоне как мне кажется тимплей имеет более важную роль чем в доте.Один перс, например, не может вынести всю вражескую команду, не имея преимущество в лвлов 10... Хотя в доте я наблюдал подобное.:rus-zagul: |
Цитата:
|
говорят есть тема семилетней давности лапоть https://www.hip-hop.ru/forum/heroes-of-newerth-hon-252919/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |