![]() |
есть 2 инвайта если есть дотеры кому интересно майл кидайте ...тока именно те кто игратъ будет а не так лиж бы был :) Цитата:
|
кинте инвайт пожайлуста на [email protected] |
бля хотел такую тему создать, руки наконец дошли установить это чудо... Инвайт есть у кого, друзья?:D |
хз, мне инвайт так и не пришел) |
толи ты мне мыло не то дал толи еше чё хуй знает,но мне написали что отослал и инвайт адин ушёл ...дома буду погляжу скока еше инвайтов осталось |
http://www.heroesofnewerth.com/open_create_account.php еше 70 часов регистрация свободная...подарок так сказать |
играю пока каникулы:boyara: |
open beta test тоесть играть теперь может каждый и рега проста |
Цитата:
Ну и пусть нахуй идут, пойду в доту овнить :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Доту я врядли заброшу)) 4года хуярюсь, и недумаю даже завязывать :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне чёто по этим видео, игра не понравилась |
цена акка 1000р :D после бетатеста нубья дохера осталось,толку от них нету,так и кэрри берут,а толку с этого??? нету толка) |
Поиграл 15 минут и понял что круче доты ниче не будет кроме доты от айсфрога |
Цитата:
Я тоже хочу убедится что дота лучше но платить 1000 за акк в хоне ради этого небуду((( Могли бы сделать триал 10 дневный как в любых других нормальных играх... |
Дак я не платил там было месяц пробной игры когда еще не было официального релиза. :) |
есть всё таки тема) катаю в хон, когда нех делать. намного симпатичней динамичней чем дота, и куча плюсов полезных :horosho: Добавлено через 26 минут 29 секунд сегодня играли 5х5, у нас я (зевс) дефлаер мунка и еще мясо с предом которые ливнули :bad: против раки пздц, 3 керри нх номад и свифт, варден и еще какойто хуй, арма вроде ливнул тоже потом. мы думали 3х5 не затащим, потом дефлаер заебись раскачался, еще масс ульты три, я собрал откат и стафф потом, перед замесом я ульт, мунка ульт, у дефлайера духи летают, потом уже я стилил вторым ультом и гг |
Чё никто не играет на форуме что ли? |
Цитата:
сука слил ммр с 1650 до 1590 тока что |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |