![]() |
Вот и дизморалес на про сцену подъехал :boyara: |
да уж,был раньше нормальный тралл,теперь инвалидный дпс порезали чутка |
эпичные файты конечно были, дождался моралейс на про сцене:dovolen: а тим дк еще всем покажет, выпрыгнет из сетки лузером и выипит натусов:saint: Добавлено через 6 дней 29 минут Прислали ключик на овервотч, сосите короч:| |
кто хочет закатать пару партеек, бойцы? |
Цитата:
они и сами в глубине души понимают что dota поугарней будет, но хуй признают. а если и не понимают -- не объяснишь им. ещё и нагрубить могут. играл в хотс -- моба как моба, но по сравнению с дотой 2 небо и земля просто. хотс больше на казулку смахивает если честно, не серьёзно. не знаю как там сейчас дела. думаю на неделе скачаю глянуть снова. помню в тот раз дисконнектнуло меня, так я возвращался минут 15 (без шуток) шо когда я вернулся меня там вся тима поздравила. ну это мелочи, говорят допилили там реконнектинг. вот хартстоун у них отменная игра вышла :horosho: с мобой они всё-таки не на своём поле играют. УЖЕ. |
реконнект в хотсе это полный фейл, конечно, но кричать что дота лучше хотса, :chet: сделай на валле минус пять соло, :horosho: |
Кстати да, чиста для фанатов близзарда игруля в основном Товарищи по игре кроме близзардовский игр не играют даже, примерно 1/10 лишь в гта гоняет или фаллаут сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же самый ксго, гта, да дохуя игр на самм деле хороших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но просто нравится и все вот и играют ах да ,еще ахуенная тема срать в то,что не играл нормально,рашка есть рашка |
Цитата:
Я не очень то и восхищаюсь близами, учитывая что ВоВ подзаебал и даже врятли в новое дополнение буду играть, Д3 тоже так себе, в Ск2 прошёл только компанию, но вот ХС - охуеннен и ХотС - лутчая моба для меня |
Понятное дело, что если и играть в онлайновые игры, то играть только в игры от близард. А всякую парашу на раз можно и от других попроходить, меня например очень затянул последний томб райдер. Но кричать, что дота лучше хотса это аутизм дцп, а овертвотч это вообще классика жанра единственная в своем роде. |
А смысл вообще кричать, что что-то лучше чего-то? Играйте в то, что вам нравится и все:| |
Цитата:
|
кто на близконе виртуально шкуру тер? го на чогале играть:o |
Уже писал вроде, но повторюсь. Хотс отличная игра для "старперов" и лузеров с амбициями. Вы посмотрите кто на у них на про-сцене. Неудачники последних лет из других дисциплин. Сам хуев соснул в Дотке и СтарКрафте, зато в Хотсе чувствовал себя королём. Познакомился с типами, у них тоже самое. Кто в Лоле не тянул, кто в Доте. Но хотс бросать никто из нас не хотел, потому что могли хвалиться своим первым рангом обоссаным. :( Спасибо игре за то, что потешила моё самолюбие, создала иллюзию, что я все-таки крутой игрок. По факту, игра дешевка, казуальная дешевка. Все плюсы которые вы тут приводите я сам приводил в своё время, пытаясь оправдать себя и потраченное время. Рад, что уже пол года не играю в неё и надеюсь больше никогда не буду. :|:bad: Показать скрытый текст
Сейчас играю в SC2:LotV и мультиплеер Герои 3 :dovolen::horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, аж интересно стало. Залогинился проверил. :| А ты как думаешь, какой у меня ммр? |
Цитата:
|
Цитата:
Скинул ссылку в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |