![]() |
Хероффа ЖэздЪ [Nefela] - Антипатия (SS3, round 8) распинался - Хероффа ЖэздЪ [Nefela] на ушах был - володя оксид представитель сторонней фракции - Никита Nikko произведения для дуэли: http://rghost.ru/23833461 |
как-то может лучше гораздо.. |
текст понравился :horosho: все в стиле :boyara: |
да, предыдущий раунд был в разы, в разы сильнее. |
ахуенно:):horosho: |
в стиле, текст:horosho: |
Песня понравилась за исключением строчки про Кличка. Может, и Андрей Шевченко русский? |
Цитата:
|
вощемта зашибись:horosho: слова рифмы все дела:horosho: но как-то кача не хватает. как например в "не пойман не вор" ща ещё послушаем чтоб основательно как говорится |
Посыл понял, но причем здесь Кличко к фразе: "Я в России живу..." На самом деле не понимаю я людей, у которых язык поворачивается осуждать братьев Кличко за то, что они тренировались в Германии. 90% хороших боксеров тренируются за границей. Так всегда было. Одно дело, под каким они флагом боксируют, так здесь даже комментарии излишни, ибо братья за Украину горой. |
Цитата:
не понравилось вопщемта :| |
Очень круто! Текст прям чёткий!:horosho: |
согласен по смыслу интересно очень ну и подано плотно хотя и без напора понравилось как всегда |
впервые слышу эту жездь текст со смыслом,но в целом не очень нравится:o |
Цитата:
|
скиньте сайт батола или группу или что у них там пазязя:miha: |
строка про антипатию к хипстерам, фотографам и ванильным блядям убила:D |
крутой трекан |
красаво, как Тратил прям:horosho: |
понравилось :) |
ну я за тебя, при любых :horosho: |
хороший трекан, но я за Никиту естественно:muse: |
забавная штука. у автора набито перо чувствуется. но из за распиздяйского подхода к ритму когда как нравиться. минусок тут дохуя шумный |
красава |
В стиле, Жесть крут :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |