![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб увидеть как херова фристайлит в реале. или заготовки там же, на версусе. но мне больше фристайла идея нравится. х Показать скрытый текст
ерова жесть у экрана, всё мастерство хип хапа у меня украли..потому что блять я на самом деле не украинец, я русский, и кидаю зигу. это охуенно, супер, в загробном мире, когда я сдохну я дам по по яйцам Аиду.. и отправлю его на украину воровать газ, 2 в 1, он будет первый в мире бог-нефтепровод ёпта.:miha:
|
хороший рейп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жена еленти пишет крутые текста для хж :guinda::horosho: |
желаю победы и стенли пазла в пару :|:horosho: Показать скрытый текст
чтобы уничтожить нахуй отомстить :krik:
|
а может кто архивчик со всеми или почти со всеми трэками Херовой Жести организовать?:rolleyes: |
Цитата:
есть Мышиная Возня - мухтар с почти (?) всеми треками вплоть до 2го раунда 9го офа на рутрекере |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд охуенный трек) жалко тока про космополита шуток не отпустил:( |
Цитата:
|
Речитатив интересный ;) |
трек заебись, действительно бит выстелен панчами, как иерусалимский въезд перед иешуа :king: п.с. а соперник смешной, чем-то очень сильно Шокка напоминает |
Ебашит как мессершмит в 41-м |
какой же ты крутой,без базара!:horosho: лучший трэк раунда:meat: |
Один из немногих, кто реально прокачал:skaldust: Расклад, как в матче Валя с Кубанью, уже закаталась обратно губа и... Красят рот в гальюне, делают три дела сразу, как Гай Юлий... Дома сиди, епта... Меня не слушают в деревнях, хотя я техничен, как Паша Погребняк)))) Бляяя, я с этих строк реально порадовался. Продолжай в том же духе. Удачи тебе ;) п.с. К футболу явно неровно дышишь...особенно к российскому)))) |
Supergood выигрывай конкурс |
Панчей забыл больше чем ты сочинил :D Норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |