![]() |
Херова Жесть [Nefela] - Реперы Любят Стринги [FormaldeBeat prod. remix] Продолжая эксперементировать с битописанием соорудил ремух на 6 раунд 15 айби Стаса ХЖ, продолжать сиё действо или нахуй его?) Запись, сведение, минус : Formaldehyde Текст, читка : Херова Жесть Обложка : etojename Ссылка : vk.com & rghost https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/03/8315538da0b72284f.jpg |
Короч, свистулька немного больше чем надо свистит. Ну и по-разнообразней бы. Хуки там всякие, а не только куплет-припев. Последнее время радуешь:horosho: А то все бросаю реп, бросаю реп. |
Цитата:
|
хватит портить хиты Команданте:tomato: кейльский сэмпл бубуб Вахтанг негодуэ!!!! PS - Не надо экспериментов подобного плана. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное,как вы уже знаете сир:"Материал должен ложиться ,как масел на хлебушек" :D |
Цитата:
|
послушать-то можно))) но под дойчленд юбер аллес было бы пиздаче |
Цитата:
|
Координально изменилась песня с таким битком бодрым:horosho: |
Цитата:
|
Бля, ну, тут название уже обо всём говорит. :o |
бля :guinda: вообще не то |
круто |
Мнения разделились, а это хорошо) Всем спасибо за комменты)))) :) |
ниочем) |
Да норм, это как особое мнение |
Автор не я не знаю, детский сайт чтоли или ясли, попустись с репом |
:horosho:вот, войз более-менее качественно а минус просто смешной:bad: |
Очень мило =) |
херова жесть, особенно припев :eek: |
реперы любят глинку, но композитор не при чем здесь :horosho: |
ха ха, ебать :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
бля вроде говно, ну прикольное! есть строчки интересные :rus::rus: |
Мне понравилось! Сначала голос и манера читки напомнили D-MAN 55. Но рифмуешь иначе:horosho: Минус нестандартный подобрал, почему нет?! Этож "Херрова Жесть" :seva: Припев понравился! Фоном звучит монотонно, я б добавил хук, тут писали выше уже. Удачи и, да, аккуратнее с глинокой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |