После четырёх месяцев молчания
Скачать трэк Vk.com
Я - интроверт.
Это значит, что если я молчу, то я не обиделся, просто мне нечего сказать или я не хочу ничего говорить.
Я - интроверт и это значит что вам кажется, будто вы меня знаете. Это чушь, ибо даже я сам себя не знаю.
Я - интроверт.
Это значит, что любые фразы и действия, которые вам кажутся экспромтом и спонтанностью и, что называется "вырвалось", на самом деле продуманы. Ни одно слово интроверта не бывает "просто так" - все продумано и проиграно в голове заранее.
Я - интроверт.
И это не значит, что я не общительный и сторонюсь компаний. Это значит, что мой друзья малочисленны, но они избраны из всей прочей шелухи.
Я - интроверт.
И это значит, что вы крайне редко увидите настоящие мои чувства и эмоции. Они глубоко спрятаны, но от этого они переживаются еще серьезнее и сильнее.
Я - интроверт.
И это значит, что если я по БОЛЬШОМУ доверию скажу кому-то, что мне хреново, это значит мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХЕРОВО.
Я - интроверт, а это означает огромный творческий потенциал, разносторонность интересов и недюжий интеллект.
Я - интроверт.
И коли в разговоре я медлю с ответом, это не значит, что я отказываюсь от просьбы или туплю, это означает, что в моем мозгу с огромной скоростью проносятся тысячи вариантов ответов и тысячи вариантов последствий этих ответов.
Я - интроверт.
А это означает, не только высокий интеллект, но и наблюдательность и умение делать выводы. И как следствие манипуляции. Вы можете даже не заметить, как тонко вами управляют. И в то же время я вижу ваши детские уловки.
Я - интроверт.