Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   HERTZ- Интроверт 2012 (BOzze prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/hertz-introvert-2012-bozze-prod-451899/)

h.e.r.t.z. 19 октября 2012 14:13

HERTZ- Интроверт 2012 (BOzze prod.)

После четырёх месяцев молчания

Скачать трэк

Vk.com

Я - интроверт.
Это значит, что если я молчу, то я не обиделся, просто мне нечего сказать или я не хочу ничего говорить.
Я - интроверт и это значит что вам кажется, будто вы меня знаете. Это чушь, ибо даже я сам себя не знаю.
Я - интроверт.
Это значит, что любые фразы и действия, которые вам кажутся экспромтом и спонтанностью и, что называется "вырвалось", на самом деле продуманы. Ни одно слово интроверта не бывает "просто так" - все продумано и проиграно в голове заранее.
Я - интроверт.
И это не значит, что я не общительный и сторонюсь компаний. Это значит, что мой друзья малочисленны, но они избраны из всей прочей шелухи.
Я - интроверт.
И это значит, что вы крайне редко увидите настоящие мои чувства и эмоции. Они глубоко спрятаны, но от этого они переживаются еще серьезнее и сильнее.
Я - интроверт.
И это значит, что если я по БОЛЬШОМУ доверию скажу кому-то, что мне хреново, это значит мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХЕРОВО.
Я - интроверт, а это означает огромный творческий потенциал, разносторонность интересов и недюжий интеллект.
Я - интроверт.
И коли в разговоре я медлю с ответом, это не значит, что я отказываюсь от просьбы или туплю, это означает, что в моем мозгу с огромной скоростью проносятся тысячи вариантов ответов и тысячи вариантов последствий этих ответов.
Я - интроверт.
А это означает, не только высокий интеллект, но и наблюдательность и умение делать выводы. И как следствие манипуляции. Вы можете даже не заметить, как тонко вами управляют. И в то же время я вижу ваши детские уловки.
Я - интроверт.

S.1One 20 октября 2012 11:30

Не плохо...но лучше-бы минус получше выбрал)
Допустим Grime..я всегда практически под Grime делаю..
Мне-бы твою скорость...

А так трэкчик вполне:horosho:
Слова просто :meat:

h.e.r.t.z. 20 октября 2012 11:52

Спасибо. Под грайм пока возможности нету)

S.1One 20 октября 2012 11:53

Как это нету?

Я давно слез с лирики,pop-vocal,Баттл Рэпа и так далее..
И торчу на Grime и Dub Stepe:meat:
И тебе советую работать-если канешно есть желания,и стремления.

MASTA™ 24 января 2013 16:51

Цитата:

Цитата от S.1One (Сообщение 1076590063)
Как это нету?

Я давно слез с лирики,pop-vocal,Баттл Рэпа и так далее..
И торчу на Grime и Dub Stepe:meat:
И тебе советую работать-если канешно есть желания,и стремления.

ему похуй на все это:o

Mc N9KO 25 января 2013 15:39

вот уже лучше..чем те диссы в мой адрес..респект

MASTA™ 25 января 2013 19:51

Цитата:

Цитата от Mc N9KO (Сообщение 1077027891)
вот уже лучше..чем те диссы в мой адрес..респект

:horosho: не только в твой, это на всю вашу пиздабратию так сказать общий:boyara: ты там как капля в океане;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.