![]() |
ХеРуВим - Что будет с нами завтра? Мы рубим ступени в скалах истории Все быстрее, но тратя все больше сил. И кому-то подниматься с коленей не стОит. А кто-то в воздух взмывает без крыла и шасси. Скажи спасибо прогрессу за комфорт и уют, За то, что есть свое кресло в этом мире офисов. Хотя кому-то лучше идти за водкой во вьюгу, А кто-то с работы как робот - "офф" и сон. И что будет завтра? Мы космос поработим! Пришельцев найдем и дадим им под дых! Хотя на Земле у кого-то нет даже пары ботинок, Хотя на Земле кому-то не хватает воды. Своди нас с ума, мечтать заставляй, Безликое «завтра», надежд и веры полное. Да, мы живем спокойно, став нолями. Но в пещере жизни все также ищем золото. |
Цитата:
|
неплохо таки довольно оригинально, |
Цитата:
это не понравилось....остальное нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
животрепещуще так...стремимся к глобальным скачкам,не замечая мелочей...чудное произведение. И что будет завтра? Мы космос поработим! Пришельцев найдем и дадим им под дых! Хотя на Земле у кого-то нет даже пары ботинок, Хотя на Земле кому-то не хватает воды. вот это наоборот понравилось.жизненно чтоли Добавлено через 3 минуты 54 секунды хотя концовочка кажется оборванной...) |
И что будет завтра? Мы космос поработим! Пришельцев найдем и дадим им под дых! Хотя на Земле у кого-то нет даже пары ботинок, Хотя на Земле кому-то не хватает воды. охуенно:horosho::rolleyes: Да и вобще хорошо так) Забеги в подпись |
милый мальчик |
да, я такой :saint: |
Почему-то всегда думал: слово "Нуль" через У пишется, как бы оно не читалось... В целом хорошо |
к сожалению суровая правда ... текст норм ... со смыслом :muse: |
чет как-то не поняла. суровая я на стихи стала, Ромка):muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
идеи) |
Цитата:
|
окосмосе да вселенной разговоры ведутся! |
как бы ты там не говорил относится ко всему проще, я таки опять замечаю нотки сарказма ;) |
где там молодая шпана, что сотрет меня с лица земли? |
м? ты о чем? |
О ЖИЗНИ, О ФОРМЕ, О СОДЕРЖАНИИ, О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, Я ГОВОРЮ О БОГЕ, ДЬЯВОЛЕ, ОБ АДЕ, О РАЕ! .. *цитата |
я тебя не понимаю, человек |
Человек!!! |
человек человеку - волк |
НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |