![]() |
ХеРуВим - Доступное...Не имеет веса. (отборочный ранд 4-го текстового) Чо то некоторые выкладывали свои тексты на 4 текстовый баттл...ну и я тоже решил вынести на всеобщее обозрение и узнать мнения. комментируем пожалуйста, задаем вопросы... Зло паразитировать сознанье заставило Зверя мыслью о жертве, вкусе крови знакомом, "Завалить, зарезать острой сталью их... Доступное теперь для меня невесомо..." Мания добычи в искалеченной личности Алчет расправы - жестокой и строгой. Ненависть черная ко всем без различия В мозгах у больного, что возомнил себя Богом. Отсутствие жалости, наличие чувства, Что нет в человечестве больше величия. Гений злого искусства, ему вовсе не грустно- Жизнь другого не стоит и сломанной спички. Сам находит виновных, что будут наказаны, Сам казнит, ведь доступное теперь невесомо... Питает слабость слушать умирающих фразы... А потом все по новой...И так - снова и снова... |
Смысл как-то непонятен, техника слабовата!:) но все равно удачи!;) |
Цитата:
и присутствует (на мой взгляд) некоторая параллель, отражающая реальную действительность - то есть типа речь идет обо мне:D и баттле, в котором я буду убирать других (но я скорее ее для самого себя создал, так как увидеть ее навряд ли кто сможет) ну вот объяснил как смог:) за пожелание удачи спасибо:horosho: |
Техника и правда слаба. РАскрытие есть - даже интересно, ну над текстом работали. А значит респект и удачи в баттле. |
хорошо так))) я тоже стих пишу на батл)) |
пасиб за отзывы! на счет техники не знаю...не могу понять что не так.... блин чуть не прошляпил участие в этом баттле))) спасибо Snake/// огромное что текст все же был принят!:horosho: |
УДАЧИ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |