МиМ
27 августа 2013, 21:11
| | |
#1 (ПС)
| ХеРуВим - "Форрест Гамп" (NoName Battle, round 6) vs. KOST-N "My name is Forrest, Forrest Gump"
Вот такой, может не совсем удачный, но все-таки эксперимент на 6 раунд Ноунэйм батела. Саундтрек к фильму " Forrest Gump". Мой любимый фильм.
спасибо Диме Тедди за запись и Толе NEaDekWHAT за сведение) послушать пока можно только в вк http://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_851 текст Показать скрытый текст
пока другие примеряли на себя короны,
мечтали быть первыми от мехико и до торонто,
где-то в глуби алабамы сидел на месте ровно
чудак, у которого были проблемы с нейронами
воспринимая буквально все поступки и действия,
он был полезнее, нежели большинство кудесников,
открыт и честен, если весело, то значит - весело,
такие люди просто не могут сидеть на месте/
и если сказано "беги", то надо делать ноги,
не зная, что там впереди, какие будут итоги.
спокойно любому даст пару километров форы,
мальчишка-ветер, давай беги, ран форест!
до океана одного, ну а потом до второго,
все абсолютно просто, совершай повторы.
дурак дураку рознь - так говорила мама,
и в любой ситуации надо помнить о главном,
о том, что вырастая надо оставаться собой,
и где бы ни был, все факты принимать спокойно
ну а когда заскучаешь по местам знакомым,
ступай до алабамы, до родного дома.
жизнь как коробка конфет, и никогда не знаешь,
что попадется тебе, в простом - великие тайны.
никто так и не поверил, что можно просто бежать,
идти в будущее, ну а прошлого не жаль.
и сколь бы ни было денег, косить газоны бесплатно,
встречать судьбу, не глядя, что она там принесла нам
не позволять никому твердить, что они лучше,
ну и конечно всегда свою маму слушать.
ну а смерть это всего лишь часть нашей жизни,
и если дорог человек, то повстречаетесь вы с ним
обязательно где-то в необъятной выси.
пока о нем не исчезают в голове твоей мысли
плохих времен не бывает, бывают плохие люди.
хотя бы в сердце давайте держать тех, кого любим.
и если вдруг беда, не надо, нам впадать в отчаянье,
все будет хорошо, но иногда дерьмо случается
и если сказано "беги", то надо делать ноги,
не зная, что там впереди, какие будут итоги.
спокойно любому даст пару километров форы,
мальчишка-ветер, давай беги, ран форест!
Я знаю, многим знакомо - ты не такой как все,
Быть заложником комнат, видеть счастье во сне,
Хотеть стать маленькой птичкой, и чтобы бог забрал,
Туда, на небо, где все состоит из добра.
И пусть кажется порой - вокруг мало камней,
Зачем свои испытанья бог проводит на мне?
Не заморачивайся, грустить об этом не стоит,
Жизнь дана, беги вперед, проживи достойно
 | | | | верю в удар Глушакова
27 августа 2013, 21:31
| | |
#2 (ПС)
| беги, лес, беги | | | | мистер драма
27 августа 2013, 21:35
| | |
#3 (ПС)
| беги, лес, беги | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 21:35
| | |
#4 (ПС)
| беги, лес, беги | | | | май нейм из фокси кароч
27 августа 2013, 21:36
| | |
#5 (ПС)
| чиво? | | | | нет, а ты?
27 августа 2013, 21:46
| | |
#6 (ПС)
| лес, которым управляют | | | | май нейм из фокси кароч
27 августа 2013, 21:50
| | |
#7 (ПС)
| понравился песняк очень. не знал что ты так умеешь, круто, один из самых ярких треков твоих как по мне. вспоминай хорошее и этот теперь мои любимые будут 
кстати сведение хорошее тоже  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
27 августа 2013, 21:52
| | |
#8 (ПС)
| фильм - хуйня, книга - охуенная.
Песня - добротная, сведос - ну от Анатолия другого и не ожидаешь   | | | | ALLEZ LA FRANCE!
27 августа 2013, 22:15
| | |
#9 (ПС)
| молодец Херувим,отличная вещь получилась!Надеюсь судьи оценят!!!Ждем прохода в след.раунд! | | | | МиМ
27 августа 2013, 22:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Comein беги, лес, беги -Цитата от Артур Апатик беги, лес, беги -Цитата от DenisSibra беги, лес, беги -Цитата от Otnose лес, которым управляют я ожидал этих комментариев -Цитата от iFoX понравился песняк очень. не знал что ты так умеешь, круто, один из самых ярких треков твоих как по мне. вспоминай хорошее и этот теперь мои любимые будут 
кстати сведение хорошее тоже  спасибо) мне если честно не очень вкатило самому(( немного не так все пошло как задумывалось. но спасибо, да благодарю) чо то уже даже два положительных комментария  | | | | Ничего доброго.
27 августа 2013, 22:23
| | |
#11 (ПС)
| нормально напел  | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 23:09
| | |
#12 (ПС)
| Лайтово так, но что-то слабенько вышло на фоне остальных сданных треков. Костен поболее вкатил, если честно. У тебя вышел нудный сторителлинг, при этом нудно исполненный. Да, подача мне нравится, но в плане интонационного разнообразия провал - все слишком монотонно. Текст прост по рифмам, сама история чересчур незамысловатая. Вообщем, на зашел что-то трек, на те раунды было куда интереснее | | | | Пью только за реп
27 августа 2013, 23:32
| | |
#13 (ПС)
| ну я ожидал такого, раз ты говоришь мало времени потратил на готовку 
подачка такая заядлая, я так не умею)) но ты почему то и над текстовой составляющей не постарался, не знаю почему...посмотрим как дело все выйдет  | | | | МиМ
27 августа 2013, 23:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи нормально напел  врешь поди? -Цитата от All SiDe [TimeOut] Лайтово так, но что-то слабенько вышло на фоне остальных сданных треков. Костен поболее вкатил, если честно. У тебя вышел нудный сторителлинг, при этом нудно исполненный. Да, подача мне нравится, но в плане интонационного разнообразия провал - все слишком монотонно. Текст прост по рифмам, сама история чересчур незамысловатая. Вообщем, на зашел что-то трек, на те раунды было куда интереснее это не сторителлинг) по рифмам норм вроде все. их не нагружено много и техническом плане не соблюдается какая то единая схема построения мудреного, но они сами по себе вполне нормальны 
с остальным соглашусь вполне, то бишь по исполнению и с тем, что на те раунды было интереснее) эксперименты не каждый раз удаются
благодарю за мнение Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от KOST-N ну я ожидал такого, раз ты говоришь мало времени потратил на готовку 
подачка такая заядлая, я так не умею)) но ты почему то и над текстовой составляющей не постарался, не знаю почему...посмотрим как дело все выйдет  совсем мало) но редко когда больше получается выделить)
текст за 2 часа писался весь) но вроде старался уделить должное внимание, опять таки, без изысков, но и не совсем убого как по мне) посмотрим Добавлено через 8 минут 20 секунд ладно, я перечитал)) рифмы и правда простоваты, но значит так и надо  | | | | ТленНот
27 августа 2013, 23:44
| | |
#15 (ПС)
| два СТ к хорошим фильмам в паре  завтра буду оба слушать) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
28 августа 2013, 00:16
| | |
#16 (ПС)
| И здесь тоже здорово передано настроение фильма, а если быть точнее, то главного героя  Песня с ветерком, в общем  | | | | МиМ
28 августа 2013, 14:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от scr!p два СТ к хорошим фильмам в паре  завтра буду оба слушать) ждем) -Цитата от Тёма Trey И здесь тоже здорово передано настроение фильма, а если быть точнее, то главного героя  Песня с ветерком, в общем  спасибо) | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 14:55
| | |
#18 (ПС)
| Да ну, охуенный трекан же вышел. редко ты в таком стиле выдаешь.
только напев в начале лишний. а в конце "sweet home, Alabama" так и не вставил. | | | | Грустный пользователь
28 августа 2013, 15:10
| | |
#19 (ПС)
| Вконтакте уже слушал))Клёво) | | | | жди и я вернусь
28 августа 2013, 15:22
| | |
#20 (ПС)
| за музыку отдельная похвала  Лэнед скинед 
Мне понравилось,хоть и текст простоват,учитывая что ты вроде как спец в них,но всё равно прикольно)скачаю
фильм Заебись тоже Заяц  | | | | ТленНот
28 августа 2013, 16:26
| | |
#21 (ПС)
| лaйтово так, действительно, хороший песняк) но если по чесноку, оппонента трэк больше понравился, как ни странно  удачи вам обоим, хорошая пара  | | | | МиМ
28 августа 2013, 21:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от vs. Да ну, охуенный трекан же вышел. редко ты в таком стиле выдаешь.
только напев в начале лишний. а в конце "sweet home, Alabama" так и не вставил. да эт я просто так напевал в начале, оставили)
редко выдаю, ага, вот экспериментик сделал, но не совсем удачный видать вышел)
алаба не вошла ибо ритмика там другая у минуса с оригиналом, увы( мой косяк -Цитата от Electric Boy Вконтакте уже слушал))Клёво) благодар -Цитата от CAMPUS за музыку отдельная похвала  Лэнед скинед 
Мне понравилось,хоть и текст простоват,учитывая что ты вроде как спец в них,но всё равно прикольно)скачаю
фильм Заебись тоже Заяц  спасибо) я давно уж над текстами не задрачиваюсь) -Цитата от scr!p лaйтово так, действительно, хороший песняк) но если по чесноку, оппонента трэк больше понравился, как ни странно  удачи вам обоим, хорошая пара  спасибо) посмотрим как будет) | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 07:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. Да ну, охуенный трекан же вышел. редко ты в таком стиле выдаешь.
только напев в начале лишний. а в конце "sweet home, Alabama" так и не вставил. да эт я просто так напевал в начале, оставили)
редко выдаю, ага, вот экспериментик сделал, но не совсем удачный видать вышел)
алаба не вошла ибо ритмика там другая у минуса с оригиналом, увы( мой косяк -Цитата от Electric Boy Вконтакте уже слушал))Клёво) благодар -Цитата от CAMPUS за музыку отдельная похвала  Лэнед скинед 
фильм Заебись тоже Заяц  спасибо) я давно уж над текстами не задрачиваюсь) -Цитата от scr!p лaйтово так, действительно, хороший песняк) но если по чесноку, оппонента трэк больше понравился, как ни странно  удачи вам обоим, хорошая пара  спасибо) посмотрим как будет)  | | | | редкий покемон
29 августа 2013, 09:17
| | |
#24 (ПС)
| | | | | проще буть
29 августа 2013, 10:13
| | |
#25 (ПС)
| заебись, рома! 
слушается легко., лайтовый тречок, удачи в батоле | | | | |