![]() |
ХеРуВим - "Форрест Гамп" (NoName Battle, round 6) vs. KOST-N "My name is Forrest, Forrest Gump" Вот такой, может не совсем удачный, но все-таки эксперимент на 6 раунд Ноунэйм батела. Саундтрек к фильму "Forrest Gump". Мой любимый фильм. спасибо Диме Тедди за запись и Толе NEaDekWHAT за сведение) послушать пока можно только в вк http://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_851 текст Показать скрытый текст
пока другие примеряли на себя короны, мечтали быть первыми от мехико и до торонто, где-то в глуби алабамы сидел на месте ровно чудак, у которого были проблемы с нейронами воспринимая буквально все поступки и действия, он был полезнее, нежели большинство кудесников, открыт и честен, если весело, то значит - весело, такие люди просто не могут сидеть на месте/ и если сказано "беги", то надо делать ноги, не зная, что там впереди, какие будут итоги. спокойно любому даст пару километров форы, мальчишка-ветер, давай беги, ран форест! до океана одного, ну а потом до второго, все абсолютно просто, совершай повторы. дурак дураку рознь - так говорила мама, и в любой ситуации надо помнить о главном, о том, что вырастая надо оставаться собой, и где бы ни был, все факты принимать спокойно ну а когда заскучаешь по местам знакомым, ступай до алабамы, до родного дома. жизнь как коробка конфет, и никогда не знаешь, что попадется тебе, в простом - великие тайны. никто так и не поверил, что можно просто бежать, идти в будущее, ну а прошлого не жаль. и сколь бы ни было денег, косить газоны бесплатно, встречать судьбу, не глядя, что она там принесла нам не позволять никому твердить, что они лучше, ну и конечно всегда свою маму слушать. ну а смерть это всего лишь часть нашей жизни, и если дорог человек, то повстречаетесь вы с ним обязательно где-то в необъятной выси. пока о нем не исчезают в голове твоей мысли плохих времен не бывает, бывают плохие люди. хотя бы в сердце давайте держать тех, кого любим. и если вдруг беда, не надо, нам впадать в отчаянье, все будет хорошо, но иногда дерьмо случается и если сказано "беги", то надо делать ноги, не зная, что там впереди, какие будут итоги. спокойно любому даст пару километров форы, мальчишка-ветер, давай беги, ран форест! Я знаю, многим знакомо - ты не такой как все, Быть заложником комнат, видеть счастье во сне, Хотеть стать маленькой птичкой, и чтобы бог забрал, Туда, на небо, где все состоит из добра. И пусть кажется порой - вокруг мало камней, Зачем свои испытанья бог проводит на мне? Не заморачивайся, грустить об этом не стоит, Жизнь дана, беги вперед, проживи достойно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/27/132769521cebac7f004.jpg |
беги, лес, беги |
беги, лес, беги |
беги, лес, беги |
чиво? |
лес, которым управляют |
понравился песняк очень. не знал что ты так умеешь, круто, один из самых ярких треков твоих как по мне. вспоминай хорошее и этот теперь мои любимые будут :o кстати сведение хорошее тоже :horosho: |
фильм - хуйня, книга - охуенная. Песня - добротная, сведос - ну от Анатолия другого и не ожидаешь :o:horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
молодец Херувим,отличная вещь получилась!Надеюсь судьи оценят!!!Ждем прохода в след.раунд! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально напел:o |
Лайтово так, но что-то слабенько вышло на фоне остальных сданных треков. Костен поболее вкатил, если честно. У тебя вышел нудный сторителлинг, при этом нудно исполненный. Да, подача мне нравится, но в плане интонационного разнообразия провал - все слишком монотонно. Текст прост по рифмам, сама история чересчур незамысловатая. Вообщем, на зашел что-то трек, на те раунды было куда интереснее |
ну я ожидал такого, раз ты говоришь мало времени потратил на готовку:| подачка такая заядлая, я так не умею)) но ты почему то и над текстовой составляющей не постарался, не знаю почему...посмотрим как дело все выйдет:muse: |
Цитата:
Цитата:
с остальным соглашусь вполне, то бишь по исполнению и с тем, что на те раунды было интереснее) эксперименты не каждый раз удаются благодарю за мнение :horosho: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
текст за 2 часа писался весь) но вроде старался уделить должное внимание, опять таки, без изысков, но и не совсем убого как по мне) посмотрим :horosho: Добавлено через 8 минут 20 секунд ладно, я перечитал)) рифмы и правда простоваты, но значит так и надо :p |
два СТ к хорошим фильмам в паре :( завтра буду оба слушать) |
И здесь тоже здорово передано настроение фильма, а если быть точнее, то главного героя :) Песня с ветерком, в общем :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Да ну, охуенный трекан же вышел. редко ты в таком стиле выдаешь. только напев в начале лишний. а в конце "sweet home, Alabama" так и не вставил. |
Вконтакте уже слушал))Клёво) |
за музыку отдельная похвала:dovolen:Лэнед скинед:saint: Мне понравилось,хоть и текст простоват,учитывая что ты вроде как спец в них,но всё равно прикольно)скачаю фильм Заебись тоже Заяц:D |
лaйтово так, действительно, хороший песняк) но если по чесноку, оппонента трэк больше понравился, как ни странно :) удачи вам обоим, хорошая пара :horosho: |
Цитата:
редко выдаю, ага, вот экспериментик сделал, но не совсем удачный видать вышел) алаба не вошла ибо ритмика там другая у минуса с оригиналом, увы( мой косяк Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
заебись, рома!:horosho: слушается легко., лайтовый тречок, удачи в батоле |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |