![]() |
ХеРуВим - Исследование необследованного [sasisa #4, round 3] Запись: Дима Тедди Сведение: Толя NEaDekWHAT Облога: Ваня Лилейный Прослушать: на сайте баттла - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=26897&rid вконтакте - http://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_1017 текстуля: Показать скрытый текст
это мое средиземье, моя страна чудес, мой заколдованный лес, где мало что известно. здесь быль и небыль, пыль и небо воедино слеплены. мне тут неуютно слегка - вокруг королевы непреклонные, гоблины и леприконы, мне в этом сказочном месте, видать, покоя нет. тут под ногами гномы, в небе летают драконы, но падают, не достигнув и первых гор. я пишусь в шкафу и попадаю в рэп-нарнию, тут сирены и гарпии, великаны и карлики, чародеи, что чудом проходят далее, злые маги, встреча с коими будет фатальна. тут баталии рождают новых героев, но минимально их число, остальные - могилы роют. "убей или будь убитым" - это кредо войны, и я иду один к местам необследованным ___________ я иду, туда где неба нет, где не летали мы. нам бы только воли в этом поле боя с тайнами. ____________ по горам и долам путь долог, уже топаю волоком, котомка за плечами, в ней только муза и слово. впереди противники, по речам будто хоббиты. всё хотят туда и обратно, но ничего не выходит. они тоннами стонут, что недостойны мы трона, но как избавиться от них уже чую нутром я создаю заклинания рифмами закалённые. и где после соперники, а? стали нулем они. на примете феникс, восставший после вылета, Фуллджаз, я гребешок тебе еще намылю. не будет лакомых кусков волколакам, что выли там, ты останешься в баттловой сказке лишь пылью, ман. а я, минуя горы, кольца и горлумов, дамблдоров и поттеров, тысячи глоток порванных, драконов и сауронов, с минимальным уроном дойду до мест неизвестных, и по пути не дрогну. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/15/132769534d8dff3f9d8.jpg |
первый твой трек, который мне понравился исполнением. технично, напористо, я люблю такое. я, конечно, сам далеко не такой мастер делать хуки, но припев залупа полная, не надо так. зарифмовано хорошо, в суть раскрытия с первого прослушивания не вник, мб расслушаю потом. удачи |
вроде бы слышал тебя до этого) голос хороший, раскрыл не круто, но завуалировал неплохо) мне нравится:horosho: забегай в подпись по слуачаю) |
Давно не слушал Херувима. На лицо удивление: перебежки, модный флоу, уверенная подача, знание своего дела :horosho: Ну а в обсуждение текста одного из лучших обитателей раздела "Их стихия - стихи" вдаваться просто глупо. Хотя припев мне, честно говоря, не понравился |
на на на на на |
отлично :horosho: припев - фишка, как по мне. нанана |
на на на на на:morj::horosho: |
припев заебатый:dovolen: а ты злой:| |
Цитата:
раскрытие на ладони. спасибь:anddee:м Цитата:
Цитата:
экспериментируем помалеху с ритмикой,разбавляем) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про "на-на-на" было?)) Охуенчиком - атмосферно, плотненько нарифмовано:horosho: |
Цитата:
спасибо, Генана :boyara: |
оригинально раскрыл:horosho:Один из любимых исполнителей,все треки на репите.Удачи!!! |
Бегать прям уверенно ты стал :horosho: "на на на на"(с) :krik::) |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно,понравилось:horosho: |
атдуши братюнь :horosho: |
зае6ись:horosho: |
воистину :boyara: |
давненько не слышал от тебя крутого батэл репа,мне понравилось.нанана:horosho: |
благодарю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |