![]() |
ХеРуВим - Не привыкать к земле (сасиса, 4 р) очередной трек на сасиса баттл. спасибо Дейку за помощь с текстом, Диме Тедди за запись и сведение, Мисс Марс за картинку ^^ минус от Леша7емь скачать http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18729&rid или с ргхоста http://rghost.ru/40802040 контактик http://vk.com/xepybum_moden текст Показать скрытый текст
В суете бесполезных идей и нерадивого быта Ползешь улиткой любопытной по плитам ты. Являясь на деле лишь земли нательным полипом, Бурой кляксой разбавляя ярких красок палитру. По литру горя выпивая, закусываешь обидой. Пусть элита лелеет и холит свои нули там. Пока налит в стакане кипяток, заваривай липтон, Все обещания липовы, хлопай громче калиткой! Давай, Сложи в котомку все так нужные вещи Давай, ПУсть говорят, ты талантом не блещешь, Давай, Взлетай над городом в режиме беспечности Ведь недаром же душа твоя сильнее все мечется! И под небосводом из звезд усталых ты Тем самым воздухом многим стал, лети. Разрушен плен, ты счастлив и нем Запомни, никогда нельзя привыкать к земле! _______ Не по нраву мир, так разряжай обоймы, Нам пора валить из катакомб на волю И пусть будет трудно, и пусть будет больно Не такое еще проходили с тобой мы ______ раньше ментальный склеп тебе воздух спирал Одни стоны и гнев слетали лишь с пера Мысли штопором вновь увлекались в спираль Идей мертвых некромантия. В ней ты- аспирант. Сам придумал листы превращать в транспаранты Где слова пираньи, где слова тарантулы. Да нет, скорее паразиты да глисты И Вместо крови внутри только гниль стынет Словам, как и ей, не быть чем-то настолько густым Тебе не превратить в шедевры пустые холсты, Поднимаясь вниз страницы стихом холостым, Скажи внутри надзирателю прощай и прости. И взлетай все выше, знаю будет непросто Сначала над городом, в очередности космос. Ты счастлив и нем, ведь разрушен твой плен Запомни, никогда нельзя привыкать к земле https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/07/1327695071e4b6d9ae3.jpg |
модно же:rolleyes: |
а чего ж нет никого, раз модно? :) |
Текстовая составляющая как всегда на высоте. Исполнение тоже с каждым разом всё сильнее:horosho: |
Цитата:
|
Хороший трек Ром, хоть и минус заезжан :horosho: Плюс хорошо что местами напевать стал не так монотонно слушается=) |
Цитата:
Спасиб, Ден :horosho: |
ну хорошо, но сильно ровно. Есть конечно небольшие напевки, но как-то они не особо выделяются...Текст неплохой:horosho: |
хороший голос у тебя:) трудно мне этот трэк слушать, из-за минуса, трэк Ветра мне под него больше нравится:) припев нормальный, но как-то тихо он звучит по-сравнению с куплетами... желаю прохода:horosho: забегай в подпись на эту же тему:) |
Понравился этот трек. За время Репита у тебя уже выработался свой стиль и манера исполнения. Мне нравится то, что ты делаешь. Главное не забывай делать умные тексты. Без них трек мало чего стоит. А ты текстовик. Ты это умеешь ;) |
чувствуется что больше текстовик нежели мц читака) трек исполнен практически в одном тоне, даже распевки - ни ниже ни выше не взял) вообще всё в одном тоне и это печалит отталкивает от довольно вкусного текста кстати надо липтон купить и мне |
Цитата:
Цитата:
Блин, кабы вспомнил, что ветер записывался уже, выбрал бы другой :( Да и выбрал его уже перед отходом на студию, изначально текст писал на другой минус) Благодарю :saint: Цитата:
Нарепит мне оооочень помог в этом плане, если честно, спасибо что уговорил поучаствовать :horosho: Цитата:
Ну хоть на тексте пока выезжаю как то, и то хорошо.. Я ж танк :dovolen: |
блин, тексток хорош!!! припев хорош, но если бы его погромче |
Не,в натуре класс!!Заибись!Чотко!!))))) Здорово |
всё обязательно получиться) |
по тексту, как всегда, хорош) исполнить мог лучше, но, блин, текстом вывозишь)) удачи на батоле) |
нормас:) |
необычно сделал!хоть и однообразно,биток крутой и по текстуле на этот раз понравилось! |
Заебись, как обычно, но твои трэки "НаРепит" батолвые мне больше нравятся :) Когда кстате твой трэк на текущий раунд нарепита? :) |
Цитата:
Залью попозже :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мог бы - исполнил бы :p спасибо ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туда к концу срока трек будет) |
Хорооооооооооооош, настроение вкатило:horosho: Пересведенку будет интересно послушать. Припев классно исполнил Показать скрытый текст
"Палитра - по литру" уже не в первый раз :D
|
Ну экспериментируй, разнообразия надо;) по тексту хорошо... |
Цитата:
припев там громче) Показать скрытый текст
про палитру согласен, и сам не впервый раз ее использую)
Цитата:
|
На Джино смахиваешь мальца:boyara: А так заебись вполне трэчо:dovolen::horosho: |
Цитата:
прощёл в 5 :zloypiton: |
Хорошо вышло, понравилось.... :horosho: :horosho: :blackust: |
трек хороший =) такой атмосферный )) заебись :dovolen: |
Звучишь намного ровнее обычного. Хорошо, но так напряжённо, меня это даже начинает печалить... Все твои тексты такие тяжёлые, Ром) не по-настроению сейчас, но ты развиваешься, как репир прямо на глазах. Уже писал, что хочу послушать тебя через пару месяцев.. Послушал. Хорошо!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
четко!!!:):):) жалею что не сдал на первый раунд, все готово было, только вот хуй забил |
Цитата:
|
Цитата:
работа все из колеи выбивает((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |