![]() |
ХеРуВим - не рэпер, не поэт (+мр3) немало людей интересовалось, делаю ли я что-либо в аудио.. а тут еще и одному человеку обещал) и вот я решил собрать небольшой архивчик тем, которые хоть как-то годны к прослушиванию) и само собой как-то минут за 20 вылез такой текст вместе с мп3 без особого сведения :D вот непосредственно ссыль на мп3 данного текста: http://rghost.ru/32006581 а вот и на архив тех самых немногих треков)) http://rghost.ru/31993331 я не совсем то уж аудио, не совсем то уж рэпер. и далеко не поэт, и мною девки не бредят. я не глум тэм далеко - во мне ванили не больше чем посещений моих же в небезызвестную польшу. и я не кольщик эмоций на ваших душах весомых, и в этом мире вниманьем, увы, никак не прессован и пусть там в вашем окне солнце в небе лучится игра в улыбки со мною может не получиться но не об том тема, меня просили залить то, что перевел в формат аудио с литеры здесь девять композиций, если интересно - берите раздел стихия стихи, я жду вашей критики :horosho: всем спасибо) |
Текста нравятся :horosho: Голос нравится :horosho: В общем заебись :horosho: |
Занятно счлёл чего уж скрывать - умеешь. Вотчего тольк как мне кажется тебе не хватает А чего всё в толк не возьму:confused: |
Цитата:
Цитата:
ну не считая конечно недочетов в самой читке |
Цитата:
|
а что в читке не так?) монотонная? нету флёу?)) |
нету мозгов блять редкая шляпа так то по честноку не рейпир ни поет зато как педик лучше нет я рейпир уже да? |
текст не больше полу часа писал?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды аудио не слушал. |
что-от текст как-то:rolleyes: мп3 потом послушаю |
Текст нормальный Цитата:
По треку,могу сказать,что читаеш монотонно без эмоций |
Цитата:
|
Монотонно,но от души)Текст хорош) |
Интересно, интересно... Надо бы скачать... |
а про анимэ пишешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что ж за эмоции вам надо то :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не, как-то не довелось еще) но тексты, основанные на аниме, читал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я не злой, тэтэ, ты чо) я шуткую так просто ;) |
Цитата:
|
Демка хороша Но надо было с самого начала уровень держать, а то последнии 2/3 аудио не так ярки Потом обязательно скачаю архив Добавлено через 3 минуты 24 секунды ... раздел сУхие стихи ...Хотя может мне послышалось |
скуповато конечно))читается норм..суть ни рыба ни мясо :| |
Цитата:
да, "сухие стихи" кстати бы угарнее было) Цитата:
|
чото аудио никак |
Цитата:
|
ну |
да ну тебя :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |