![]() |
ХеРуВим - О любви так банально А я любил, люблю и буду тебя любить! Я намертво сшит с тобой незримыми нитями. Обитель моя - в тысячах километров, Но ты главное, знай, наша песня не спета! Я далеко не атлет, не герой из фильмов, Не могу обещать тебе коттедж и стабильность. Но сильно, знаешь ли, по тебе скучаю, И для счастья готов на куски отчаянно Рвать свою сущность и тобою лишь жить. Я на это готов, а ты готова, скажи? И заменить "я" на "мы" давно уже хочется.. Согласись, вот и встретились два одиночества? Я ночи не спал, и в потолок, улыбаясь, Глядел, в планах былы кольца на пальцы. Испытали немало. Вместе прошли, считай, Повороты крутые, сейчас - дорога простая. Я был раньше глуп, и зачастую неправ, Но нет желания снова вставать на грабли... Я знаю, мы часто бываем вздорными, Но ты знай, я люблю тебя, и это здорово. |
Пара строчек из шлягеров эстрадной песни?)) А вообще мне понравилось, нормально для банальности.)) |
В целом только после 3 куска начало нравиться, все что до него - уже было) Цитата:
|
Влюбился Ромка)) |
Хороший текст. |
О любви так банально, но все же так классно! Мне понравилось. |
еее е ее:horosho: |
Это банально. х) чота рано ты. весна вроде не началась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: