![]() |
ХеРуВим - О наболевшем... (Финал ПиКа против Рибака и Лемона) Вот я и дополз до финала) Хочу сказать, что это был очень серьезный, хорошо организованный баттл, за что спасибо Мел. Также хочу выразить уважение своим соперникам: Пахану ака Пламенному, Spiteful'у, Опполону, ТуДи, Сим симу. Очень сильные ребята. Спасибо вам, что заставляли делать меня сильные тексты :) Отдельное спасибо судьям этого баттла. Большинство комментариев были весьма интересны и познавательны. Спасибо всем на ххру, кто меня поддерживал и верил в меня :horosho: Ну и чего-то я прям как на вручении оскара разспасибкался)) На финал, увы, не постарался, так что не серчайте. Я совсем выдохся писать. Текст представляет собой вяло связанную бредятину без определенного раскрытия. Вторая часть - связки с каждым прошлым раундом с 1 по 6, ведь по сути я писал о том, что наболело, так что вроде подходит)) Но как бы то ни было, все равно это мой финальный текст на баттле, в ходе которого я очень старался. Так что прошу любить и жаловать) ______________________ «…и ты, увы, уже не тот 17-летний мальчик, который с умным видом глядел на звезды и показывал мне созвездия, а я уже не та девочка, кто с воодушевлением тебя слушала… » Юля Да, уже я не тот, Кто увлёк тебя звездами… Давай соскребем налет С чувств. И в полет, в воздух! На встречу к счастью! А в ответ лишь: «Прощай, Не болей…» Но моё сердце не Casio, В него не вставить Новую батарейку. Да, и черт с ней! Давай, тоска, налей мне! И я со счета, веришь, Сбился, падая на колени. Ведь это так по-мужски – Пить при проблемах… Звоню, она скидывает. А я даже ни разу не ходил налево… Неспешно сигарета тлела С ней тлело мое терпение. Не понимаю я. Закипел, пенюсь. Плевать, оклемаюсь. Ведь я не маленький. Так тошно быть взрослым. А жизнь – не прямая: Тупики, повороты, откосы. Возраст – Замысловатой критерий правды. Возле него Словами споткнемся еще троекратно. Козыри На руках вроде, но найдется негодник, У которого в рукавах еще по колоде. Поколотится сердце – наш жизненный таймер, И снова ударит, и снова устами Прикоснешься ко мне, ведь мы пока не устали Скандалы и ссоры друг другу устраивать. ______________________ Хочется видеть улыбки Вместо оскала. Хочется разбить глыбы О скалы Высокие, Непоколебимые. Вы – сони, Согнутые либидом. Липните на всем, Снимайте клипы, Пока сохнут озера, Пока плитами Покрывают землю, А я траву видеть желаю Под ногами, но мне не внемлют Люди – онлайны. Вот флаер вам На тараканов бои, Нет правил. Человек истребил Живой мир Войнами. По своей воле Использовал. Вырубают лес, Припевают песни, Все весело, Только народу не с чего Покупать еду, Но в Думе придумают Как расширить кладбище Для новой партии трупов. И как тут верить в Бога? Плюс, атеист – звучит гордо! Осознанно вогнут Ваш дух. Затевать спор Бесполезно С теми, кто крест Не примерял мысленно, Кто не был отвергнут. Тот не поднимется ввысь, Живя без веры. И потому вас масса, А я один в пустой комнате. Менять вас напрасно. Хотя мог бы напомнить Пару примеров, Когда меняли мир единицы. Становились первыми, А не одними из. И я надеюсь, что в моей постели, Будет та, которую вижу во сне. Два одиночества, что быть может изменят Что-нибудь к лучшему, хотя бы на время… _________________ Все наболевшее сгинет, забудется, скроется. Выплеск наружу эмоций, и вроде легче. Не толкай дверь плечом, на себя открой ее. Жизнь и без того нас еще покалечит. З.ы.: Я выдохся, кидайте камни, Я готов. Но знайте, что пламя Можно раздуть из уголька, угасшего почти. А павший может встать, и снова пойти. Всем спасибо. |
Цитата:
Всё вместе ахуенно :horosho::horosho::horosho: |
Понравилось:) Очень. |
ожидал лучшего... но так интересно вобщем:horosho: |
Цитата:
|
Ну ХеРуВим, спасибо тебе за то, что согласился отсудить наш батл и ты делаешь очень круто... я для себя тебя недавно открыл... очень круто |
под настроение идеально попал. текст невероятно ахуенен. просто супер. даже выделять ничего не хочу-целостно и легко читаемо. самое главное, от души сделал. желаю победы тебе! |
Цитата:
Достойное произведение;) |
Текст целиком пиздат. Спасибо) Победы! |
всем спасибо :horosho: если честно,не ожидал таких добрых комментов :saint: но это вы просто рибака не читали ;) |
Ого и я тут засветился) спасибо на добром слове) а по тексту...Если бы не следил за твоими текстами то восхитился а бы...а так скажу...Cредне |
Довольно интересно... раз до конца дочитал ))) |
а что там у рибэка? |
Цитата:
|
что то очень подростковое. сначала про любовь тексток, затем такой подростковый протест против "мертвых мира сего". но вообще неплохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
у рибака четкий, размеренный, полный красивостей текст, как и обычно :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть желание, почитай другие тексты мои, возможно в них ты найдешь не такую банальщину) хотя найдешь конечно, но не во всех) |
кто нибудь еще? :rolleyes: |
еще на ПиКе читал. вот даже фиг знает,кому голос я б отдал,например. ну Рибэк, пишет также,как и писал (ну я не в плане техники и прочего) тематика,вприципе,одна и таже. все также поэтично. это плюс конечно,я б задолбался наверно такое читать, по ходу всего баттла. хотя,естественно,полностью не следил за ним) так что, пожалуй, тут б я за тебя был бы. хотя все так же сомневаюсь. оба сильны:) |
неплохо,но мог лучше,наверно |
По душе, понравилось...хоть есть там пару неудачных моментов с ритмом и прочим...а так отлично:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |