![]() |
ХеРуВим - Парадоксы мнемоники [Вспоминай обо мне] (NoName Battle, round 4)) Продолжаем лиричные песенки. Сведение - крутейший Толя NEaDekWHAT Огромное ему за это спасибо) Запись - гуд кейк рек и мастер Дима Тедди) Прослушать: http://www.myrapgame.ru/u5976/tracks/15119 или вк: http://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_766 текст: Показать скрытый текст
она носит кольцо на безымянном пальце и говорит, что никогда не была замужем. она часто танцует медленный вальс с собой. или в мыслях. хм.. ну надо же. она прячет в ладошках свое лишь тепло. ей часто грустно, и реже - весело. она помнит, наверное, миллионы слов из тысячи книг, стихов и песен. она не лезет с глупою лестью, не бесит, и месяц пролетает за месяцем, когда мы вроде бы вместе с ней. буду верить, что тесен мир, и в людском диком месиве все же встретимся - для нас ничего не будет чудесней. и в этом весь я - мальчуган, наивно верящий в чудо, пока лечу в мечтах навстречу счастью, я так хочу, чтобы в жару или стужу - чувства открыты наружу были всегда давай останемся взаимонужными ____________________ и отмеряя своей памяти метры, оставь кадры обо мне нарочно. помни как о первом, как о теплом ветре, вспоминай обо мне только хорошее и отмеряя своей памяти метры, оставь кадры обо мне нарочно. помни как о первом, как о теплом ветре, вспоминай (вспоминай) обо мне хорошее ____________________ встретив однажды, жди неизбежно прощания, скорого или через пару десятков лет в доме, что вашими общими завален вещами, после последней пары выкуренных сигарет.. и отводя взгляд за облаком густого дыма, шептать невнятно мол "знаешь, так получилось.." она давно забыла, что звала тебя любимым, уже не помнит, что когда-то тебе часто снилась. а может наяву так и не видели друг друга, зато успели уже быть обоюдно обруганными, и над вьюгами зимы ваши мысли сплетались, делились тайнами, осыпались стихов листами. весна, увы, не станет для вас спасательным кругом, и кто-то, видимо, играть не умеет по-крупному в эту игру. и я прошу, бросая взгляд свой в небо, с каждым знаком в памяти вспоминай обо мне Всем добра :muse: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/26/13276951cb2fa1d927d.jpg |
хорошо сделал :horosho: монотонность бы тебе научиться разбавлять и тогда вообще отлично |
Цитата:
учусь понемногу, раньше вообще жестко было) |
Добротная работа:horosho: |
хорошая такая лирика у тебя вышла, отлично. :horosho: |
благодар, ребята :) |
Мне сначала вообще не понравилось, а теперь расслушал. Хороший трэк. Только слишком много пауз в первом куплете, но это не сильно напрягает :) |
Цитата:
а за коммент спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня первая ассоциация была с Морией)) только сейчас понял что тут "хитро" вплетен Мориарти пиздец я:facepalm: Добавлено через 3 минуты 53 секунды точнее не так, я сначала подумал про мориарти, когда в первый раз увидел, а потом почему то все затмил мория |
текст охуенный, зачитал стильно |
в целом картинка очень классная :horosho::horosho::horosho: но только не цепляет, попробуй в следующий раз что-нибудь из ряда вон выходящее вытворить, чтоб не слишкомоднотипно было :) |
Цитата:
Цитата:
попробуем) |
странно что так мало отписалось. трек крутой так то :o :horosho: припев очень нраица :kiss: |
нормально настелил,го в пару:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
порадовал;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома на стиле. Рост очивиден:horosho: |
вырос по читке очень:horosho: |
Цитата: