![]() |
ХеРуВим - Побег из Шоушенка (саундтрек, 5 р нарепит баттла) Вложений: 1 Я каким-то образом добрался до пятого раунда в настоящем аудио-баттле) Запись, сведение: Dps rec. спасибо семе НТ :horosho: Минус: Nuttkase :horosho: Также выражаю безмерное уважение своему другу Dake wo miteru за помощь при создании данного трека :horosho: Непосредственно трек http://rghost.ru/39260995 http://rghost.ru/39260995 http://rghost.ru/39260995 ну и текст Показать скрытый текст
Знаешь, в жизни так часто бывает рушится защита, казавшаяся непробиваемой и вместо врат рая перед ногами ступени ведущие в лету, где любой постепенно тупеет. а там, поверь, не до пения, ведь каждый день стремится ускорить вниз твое немое падение и может в сети и поймаешь ты частицу счастья но она на никчемность будет тут же потрачена а значит, надо самим собой оставаться не закрываясь от мира в этом придуманном панцире, и рваться лихо в танце мимо рутиной закованных, прямиком к балансу, навстречу всему неразумному, выйти из сумрака гнета, сложив поступки в сумму. и под дождем, слыша бешеные сердца удары, вместе с громом орать прошлому саойнара _______ и пусть пройдет хоть два десятка лет, не отступай от цели, будь в себе уверен в душе оставь немного места для света. знай, никакие цепи не удержат зверя ______ Легко потерять так личные границы Если ты высечен далеко не из гранита А все видят тебя лишь своим гарниром, И злость к тебе точно гранулирована, Кроме похлёбки и взглядов в спину Ничем,увы, не накормят тебя в этом мире. Среди достойных и последних отбросов Слепи себе сам надежду из воска, По капле, по горсти Прокладывай дорогу свободе в гости. ненужных мыслей шелуху отбросив, под одиноким на стене постером построй к жизни новой мостик. и пускай судьба тебя проверяет на прочность, старается сломать, бьет ударами точными Ты высекай, высекай из тисков Искру И о тебе напишут второй Монте Кристо |
Нармулец, кстати:horosho: Посыл не замысловат, но донесено интересно Кто в паре то? |
Цитата:
|
Текстуль гуд! Ток в исполнении паузы в куплетах не очень вкатили. А так удачи:) |
удивлён:eek: ооочень вырос по читке:horosho: отлично. немного монотонно, но хорошо.:horosho: |
а нормально. такой грубый парень из 2004-2006 года)) тогда такой стиль читки был жутко модным:) но как бы настроения фильма, эмоций ты не передал, поэтому считать работу полноценным саундтрэком я бы не стал. просто песня на бэттел. интересно было бы послушать других участников, ибо сама тема мне интересна - это был мой самый любимый фильм в детстве, я его смотрел раз 500, проникался им...переживал даже каждый раз за героев. дай ссылку на бэттел) |
Текстово хорошо ! Голосом берешь конечно... вообщем отличный тречо ) |
Хорош, Ром, мне нравится. Интересна кстати лепта Дэйка) |
не, это мимо ваще. но всё равно прохода тебе. надеюсь, порадуешь дальше треками, которые по нраву будут |
Цитата:
тебе тож удачи, тхт должны идти дальше! :D Цитата:
значит, надо и дальше стараться) Цитата:
вот ссылочка где можно послушать остальных ребята http://vk.com/club20590845 стиль читки.. хз, как получается, так и читаю) Цитата:
Цитата:
в лс спроси, расскажу) Цитата:
шучу шучу, любое мнение воспринимаю как повод к последующим улучшениям :) но хотелось бы узнать, что конкретно не по нраву? помоги мне советом хоть, что ли :horosho: |
Атлична-атлична, например) Голос местами прям брутальный такой :D удачи ;) |
Отлично пожалуй :) :horosho: |
Цитата:
|
это ты тот нуб из хаксбола? |
Джино он да майк :horosho: :black: |
Цитата:
Цитата:
|
всем хаксбол, пасаны. я самый нубный нуб среди вас:cool: |
Хороший трэк.. Прохода;) |
хороший трек вышел. Припев бы сделать более мелодичным было бы вообще супер) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
немного ритмиа не понравилась, монотонно (у меня монотонней, да) и припев не особо выделяется а так пиздатенько сделал:horosho: Удачи тебе:boyara: |
Цитата:
припев вроде старался выделить :cool: |
хорош, понравилось, только припев напрягает :o |
приятно звучит, Ром. знаешь, местами чем-то толи голосом, то ли интонациями напомнил Пирата Васю-Парохода. хотя мош меня просто глюкнуло |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |