![]() |
ХеРуВим - Понимание и прощение - две разные вещи.. (+мр3) минус вот этого товарища max_merik трек http://rghost.ru/32711231 Понимание и прощение – две разных вещи.. А помнишь свои слова, тобою было обещано Море счастья, единство душ и тел.. Ну а теперь я словно мясо на прилавке разделан.. И раз такое дело, то я не могу молчать.. Фразы обдуманы и взвешены тщательно Теперь ты для меня закрыта за семью печатями Замечательно, есть шанс все сначала начать тебе я привыкну к серым будням, и одиночества Теперь путь открыт, чаще петь оды ночи стал.. И пусть я не мастак по части страданий, Возненавижу расстояние меж нашими городами.. И я в баталиях этих буду нещадно накАлен, Мне дали понять свое несовершенство дали Файлы удалены Тропинки что были в проталинах Заросли бурьяном, и чужими стали мы.. Возьми мое сердце и поруби его на куски, Отдай моим врагам, они его собакам пусть кинут Мы вроде так хотели быть неразлучными вместе а теперь ты вышиваешь на душе моей крестиком на моей мести не будет, я не из тех, кто поливает грязью, опустившись ниже планктона, и на вопросы где мы и кто мы, я отвечаю, что просто мы были с ней когда-то знакомы |
название туповатое)понятно дело что разные понятия этих слов! Текст хоррош...) завтра саунд послушаю. |
такк. нормально вроде |
Дома надо перечитать и послушать, но на певый взгляд оч даже неплохо) |
Неплохо |
а чо файлы-то удАлены :confused: |
Цитата:
говоря о названии.. просто люди часто говорят понять и простить, ставя эти слова в один ряд, как нечто неотделимое. а я к тому, что понять то можно, а простить не получается зачастую Цитата:
Цитата:
обязательно перечитай и послушай еще раз) Цитата:
Цитата:
|
прослушал! Трек то лучше чем текст на удивление!! Минус попсовый тольк.....имхо. |
Трек однообразный. Ожидала большего. Раскрась его что ли, расцветь. Чего-то не хватает, может банально припева пиздатого, кто знает. Но все равно стихо неплохое. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Стих на высоте, как всегда. :horosho:Название какое то не особо раскрывающее тему, скажем так. Вернее ближе к концу тему потерял, как мне показалось. Хотя иногда даже приятно читать некоторые "ответвления", и это произведение-не исключение. В целом понравилось, как и всё от тебя, что читал. Аудио не прослушал. Думаю, позже;) :saint: |
что то как то не то |
Ниачём. Понравились только последние две строчки, которые зачитал кстати смазано. Но в кругу этой ниачёмности вышло, конечно, хорошо. :) |
нормально. самое то по длительности |
)))) супер , текст очь понравился :horosho::horosho: :bomba: |
хорошо=) . |
текст ещё норм)трек монотонный :facepalm: не понравился твой стиль !то бишь его у тебе и нет наверн!:| |
Текст можешь и лучше писать. Тут расслабился. Если бы трек не послушала, а только текст, ты бы меня совсем не зацепил. Понравилось про вышивание крестиком. Концовочка очень понравилась. |
Стих понравился, как уже писал выше, а аудио надо бы разбавить-монотонно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну хоть как-то)) что поправить то надо? сам текст или флёу?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трек понравился,опять же вроде лирика,а как робот.эмоции где :с |