![]() |
ХеРуВим - В собственном соку (2 раунд баттла Dirty) ну как-то вот так, не особо... :| В собственном соку Я напьюсь пьянящей боли, Зажарю в собственном соку себя же. Я - сосуд, наполовину пустой, и Да, я пессимист с многолетним стажем. Закипаю, когда меня накаляют. Что-то внутри кипит, срывая крышку. Этот мир наполнен одними нолями, А я единица, но среди них не престижен. Они хотят меня приготовить, Сделать себе подобным блюдом. Но пусть не тянут ко мне ладони, А то я в них лишь смачно плюну. |
вполне хорошо зарифмовал, как всегда небольшая размытость в расскрытии, удачи, я кстати всё таки послушал твои песни:D |
Что не особо то? Текст на второй отбор? Ну ясно дело не форумская бомба, но покатит, мне понравилось :horosho: |
Цитата:
где послухал то? и какие? с баттла поди 3 трека? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну и как?)) |
Цитата:
|
ае ае, в будущем все будет, надеюсь)) поскидываю потом еще) |
Цитата:
|
Стихи) |
ну начал то я в году эдак 2004 в школе группка была... щас все по разным городам разъехались, пишемся только когда летом домой приезжаем, и то не всегда... а один я как-то не особо стараюсь записываться, сводить не умею, комп бедовый)) ну и не часто записываюсь, оооочень не часто) поэтому и читка не наработана совсем тексты меня поработили) |
для прохода самое то. Последние 2 строчки прям пунчлине) |
тем не мение хочется тебя видеть как аудио испонителя, записывайся если есть возможность, ну т.е. какой никакой микрофон и помещение:) тексты просто не интересно на них, зато опыт в них даст и в аудио толчок к развитию:king: |
по смыслу понравилось:horosho:, а вот ритм что то не поймал:| |
Зажарю в собственном соку себя же. - мне эта строка понрав, мы часто так поступаем, к сожалению....Я тоже учавствую в том батоле :) Удачи) |
Вполне не плохо) мне понравилось..)) приступил уже к написанию на полу-финал?)) и отпишись плз по треку в подписи на 2-ой раунд.. |
все на уровне! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
энибади элс?) |
последнее норм. остальное пендовня ебучая как обычно |
вау, а ты следишь за моим творчеством, человече?) |
а нахуй надо за пендовней следить? |
ты какой то нелогичный и грубый :( если уж пишешь "как обычно", значит ты многое уже читал из моего, а теперь говоришь "нахуй следить" неувязочка выходит ;) |
сталкиваться на форумах и следить это разные вещи. не принимай желаемое за действительное я не твой единственный фонат |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |