МиМ
16 октября 2013, 23:21
| | |
#1 (ПС)
| ХеРуВим - Виртуальный секс [ТКВТ баттл, раунд 2] Пока все выкладывают свои трекули на 3 раунд независимого, я выложу на ваш суд работу на 2 раунд ТКВТ баттла)
Слегка ушел от темы, ну да ладно, судьи решат что да как)
Благодарю за сведение Саню iFoX
Запись GoodCakeRec и мастер хорошей выпечки Дима Teddy
Скачать можно тут: http://rghost.ru/49430818
Вк: http://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_889
текст: Показать скрытый текст
мне говорят, что в этом мире иллюзий и лживых рукопожатий
надо бежать, иначе можешь сгореть тупо в пожаре
своих эмоций и мыслей, сверху политыми бензином безумства,
но я без устали мчусь, я чувствую,
что скоро плюсами станут минусы, вынесем мы
весь мусор в узелки - на выселки, но вы не с земли,
раз говорите, что добра тут отроду не видели,
открой глаза, ты должен сам сделать мир удивительным
я открываю свои карие нараспашку, подарена
была эта жизнь не для того, чтобы я ревел,
и бояре, депутатами ставшие,
не отнимут у рубахи-парня последнюю рубашку
меня никто не спрашивал, хочу ли я быть старше,
и вашем социо-фарше заложником бумажек
становится в колесе продажном на замену спицей,
кричу "не подходи!", напрягая свой хилый бицепс.
именно тот, который мы захотим
новых посевов семена, в этом уверен я точно.
они тела раскидывают по постелям разврата,
кто вас порадуют, когда растерянным за парадной
тебя оставят, будешь сетовать мол мир жесток?
да он жесток к тем, кто не смог нажать на стоп.
а я лишь стоптанными стопами следом за катастрофами,
кладу тоску на стол и режу, брошу листов в камин.
Зато, пойми, мой мир таков, каким его я сотворил
И если тебе со мной не по пути, то отвали.
буду продолжать верить, что добро не принесет вреда
Меня многие предавали, но я никого не предал.
Вы будьте в виртуальном мире сказочно-лживом,
Я остаюсь в реальном, ведь я пока еще жив
 |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 17 октября 2013 в 00:08.
| | | май нейм из фокси кароч
16 октября 2013, 23:40
| | |
#2 (ПС)
| лойс   | | | | ALLEZ LA FRANCE!
16 октября 2013, 23:50
| | |
#3 (ПС)
| | | | | май нейм из фокси кароч
16 октября 2013, 23:55
| | |
#4 (ПС)
| согласен  | | | | |||||||||||||||||||||||
17 октября 2013, 00:00
| | |
#5 (ПС)
| потом послушаю. текстуля обычная. | | | | DDLD
17 октября 2013, 07:09
| | |
#6 (ПС)
|  очень и очень неплохо, намного лучше чем слышал раньше у тебя, нравится подачка, стиль, рифмы, здорово)  | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 08:17
| | |
#7 (ПС)
| хорошо сделал, рекомендую) | | | | МиМ
17 октября 2013, 08:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 видно будет) -Цитата от Collapse потом послушаю. текстуля обычная. я буду ждать тебя а вот и тот, которому вчера не везло)) спасибо, реалушка) рад, что по нраву -Цитата от vs. хорошо сделал, рекомендую) рекомендатор  | | | | DDLD
17 октября 2013, 08:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от BenArfa10 видно будет) -Цитата от Collapse потом послушаю. текстуля обычная. я буду ждать тебя а вот и тот, которому вчера не везло)) спасибо, реалушка) рад, что по нраву -Цитата от vs. хорошо сделал, рекомендую) рекомендатор  когда играешь с мыслями о другом то конечно не будет везти) даже пиво вчера первый раз не в пользу для игры шло) | | | | 8
17 октября 2013, 10:38
| | |
#10 (ПС)
| Круто  Раскрыл хорошо. Текст конечно же как обычно крут, по дикции проскальзывают косячки, но в целом техника на уровне. Припев меньше вкатил, чем куплеты. Ну тут проход полюбому, удачи дальше на батле  | | | | МиМ
17 октября 2013, 13:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Реал -Цитата от ХеРуВим -Цитата от BenArfa10 видно будет) -Цитата от Collapse потом послушаю. текстуля обычная. я буду ждать тебя а вот и тот, которому вчера не везло)) спасибо, реалушка) рад, что по нраву -Цитата от vs. хорошо сделал, рекомендую) рекомендатор  когда играешь с мыслями о другом то конечно не будет везти) даже пиво вчера первый раз не в пользу для игры шло) да ладно не мажься) -Цитата от МориАртист Круто  Раскрыл хорошо. Текст конечно же как обычно крут, по дикции проскальзывают косячки, но в целом техника на уровне. Припев меньше вкатил, чем куплеты. Ну тут проход полюбому, удачи дальше на батле  да, в дикции есть пара косячков, которые услышал только потом) благодар  | | | | жди и я вернусь
17 октября 2013, 14:02
| | |
#12 (ПС)
| от темы ты съебался довольно-таки далеко,зацепив её двумя последними строчками 
а сама песня заебись  бери батл ибо там хуй знает кто участвует  | | | | МиМ
17 октября 2013, 14:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS от темы ты съебался довольно-таки далеко,зацепив её двумя последними строчками 
а сама песня заебись  бери батл ибо там хуй знает кто участвует  тсссс , ты чо контору палишь
ну а участвует там много народу хорошего) вс, раджио, персей, угадай кто, мнр (если сдадут, конечно) , и это только с вилдов, с основного потока еще имеются неплохие мс  | | | | PYROKINESIS
17 октября 2013, 14:23
| | |
#14 (ПС)
| Хорошая песенка
я даже лойснул в вк,лол 
хотя ты слишком добрый,мне кажется | | | | жди и я вернусь
17 октября 2013, 14:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от CAMPUS от темы ты съебался довольно-таки далеко,зацепив её двумя последними строчками 
а сама песня заебись  бери батл ибо там хуй знает кто участвует  тсссс , ты чо контору палишь
ну а участвует там много народу хорошего) вс, раджио, персей, угадай кто, мнр (если сдадут, конечно) , и это только с вилдов, с основного потока еще имеются неплохие мс  я ж и говорю хуй знает кто | | | | МиМ
17 октября 2013, 14:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от acka Хорошая песенка
я даже лойснул в вк,лол 
хотя ты слишком добрый,мне кажется добрее надо быть -Цитата от CAMPUS -Цитата от ХеРуВим -Цитата от CAMPUS от темы ты съебался довольно-таки далеко,зацепив её двумя последними строчками 
ну а участвует там много народу хорошего) вс, раджио, персей, угадай кто, мнр (если сдадут, конечно) , и это только с вилдов, с основного потока еще имеются неплохие мс  я ж и говорю хуй знает кто может и сдаст, но кто ему даст штурмануть? я ж участвую  | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 14:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от ХеРуВим -Цитата от CAMPUS от темы ты съебался довольно-таки далеко,зацепив её двумя последними строчками 
ну а участвует там много народу хорошего) вс, раджио, персей, угадай кто, мнр (если сдадут, конечно) , и это только с вилдов, с основного потока еще имеются неплохие мс  я ж и говорю хуй знает кто будем надеяться) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от acka Хорошая песенка
я даже лойснул в вк,лол 
хотя ты слишком добрый,мне кажется добрее надо быть -Цитата от CAMPUS -Цитата от ХеРуВим
тсссс , ты чо контору палишь
ну а участвует там много народу хорошего) вс, раджио, персей, угадай кто, мнр (если сдадут, конечно) , и это только с вилдов, с основного потока еще имеются неплохие мс  я ж и говорю хуй знает кто может и сдаст, но кто ему даст штурмануть? я ж участвую  дайте мне в пару этого выскочку))) | | | | МиМ
17 октября 2013, 15:12
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от CAMPUS -Цитата от ХеРуВим
тсссс , ты чо контору палишь
ну а участвует там много народу хорошего) вс, раджио, персей, угадай кто, мнр (если сдадут, конечно) , и это только с вилдов, с основного потока еще имеются неплохие мс  я ж и говорю хуй знает кто будем надеяться) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от acka Хорошая песенка
я даже лойснул в вк,лол 
хотя ты слишком добрый,мне кажется добрее надо быть -Цитата от CAMPUS я ж и говорю хуй знает кто может и сдаст, но кто ему даст штурмануть? я ж участвую  дайте мне в пару этого выскочку))) попробуй докарабкаться до финала, броу, буду тебя ждать там  | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 15:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от CAMPUS я ж и говорю хуй знает кто будем надеяться) -Цитата от ХеРуВим дайте мне в пару этого выскочку))) попробуй докарабкаться до финала, броу, буду тебя ждать там  твой финал - третий раунд  | | | | МиМ
17 октября 2013, 15:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от vs. твой финал - третий раунд  думал получить тут в третий проход?
штукатурь, бро, ведь это твой потолок  | | | | |||||||||||||||||||||||
17 октября 2013, 15:54
| | |
#21 (ПС)
| послушал. чота среднее между руставелли и тора борай. надо сексуальней как-то штоль, хуй знает, ваще обычно. но если средний скил текстовиков в песнопениях брать так огонь канешна. | | | | май нейм из фокси кароч
17 октября 2013, 15:54
| | |
#22 (ПС)
| вы кароч экстраверта пройдите для начала, перед тем как на самого Херувима переть, реперки 
а вообще вс крутан жи  финал Херувим vs. vs.  ох уж эти псевдонимы  | | | | |||||||||||||||||||||||
17 октября 2013, 15:56
| | |
#23 (ПС)
| хуя себе. вот это рифмы. сразу видно 10 лет человек из текстовых батлов не вылазит. илита ёпт.  | | | | МиМ
17 октября 2013, 16:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Collapse послушал. чота среднее между руставелли и тора борай. надо сексуальней как-то штоль, хуй знает, ваще обычно. но если средний скил текстовиков в песнопениях брать так огонь канешна. 
а если средний скилл мс, то обычно? -Цитата от iFoX вы кароч экстраверта пройдите для начала, перед тем как на самого Херувима переть, реперки 
а вообще вс крутан жи  финал Херувим vs. vs.  ох уж эти псевдонимы  какой такой экстраверт?) -Цитата от Collapse хуя себе. вот это рифмы. сразу видно 10 лет человек из текстовых батлов не вылазит. илита ёпт.  дада, это строки сереги vs. потому что
мои рифмы чекай в треке  | | | | май нейм из фокси кароч
17 октября 2013, 16:07
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим какой такой экстраверт?) да есть там пиздюк один  диссовать его надо  | | | | |