![]() |
ХеРуВим - Взгляд в близкое будущее, что случится уже сегодня. Или кофе с кексиком. (Привет, понедельник) Я досижу до утра, За монитором и клавой, Выпью кофе, съем кексик. Надеюсь, он не отравлен... Затем вперед - в плавание По асфальтовым и бетонным волнам. Чтоб потом быть сваленым От очередного и полного Осознания, Что люди вокруг - просто масса. И что с вами я Лишь обстоятельно связан. Итак, выйду с общаги, Сделаю музыку громче: Мне там кто-то вещает, Про переходы, про очереди... Нырну в метро На площади Ленина И даже не пробую Не быть прогресса пленником я... Стальной подземный олень Меня понесет в своем чреве, На следующей тихо срыгнет Открыв без замков двери. И кстати, Москва, верь не верь, Но в Нск и правда нема оленей... Люди - олени есть, да... Но такие везде, и от них я порядком устал... Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним... ту-ту ту-ту... Итак, до универа по парку, Здесь нет лотков с товарами, Что не нужны мне и даром, И это радует... Затем пары, я пятый год здесь, Сижу и думаю, как же вы бесите Своим напускным горем, Надутым пустым счастьем, Эх, вас бы не видеть более, По-крайне мере большую часть... С кого-то собью спесь, Перед кем-то извинюсь за прошлое, Но по факту и без лести. Спокойно, мирно, без дрожи. Ура, столовая, покушаю хоть нормально. Но опять длинная очередь, что равна тотальному И неминуемому накалу Постою, дождусь, поем, оденусь И в обратный путь. Снова подземки пленный, И главное не уснуть. Топ-топ, топ-топ, привет монитор, Привет хип хоп точка ру. Взгляну на комменты, здорово... Они равны нулю Вот и досидел до утра.... :| |
Цитата:
Вот текст так себе вообщем. Ты можешь лучше, но я думаю это так, повседневные действия просто))) Наверно тут всё правдиво. |
о,это крутой чувак))) текст ой как жизненный, себя увидел "от и до" за это спасибо) |
Ничего этакого, но как один день из жизни неординарного студента очень отлично :horosho: |
хехе)) 3 коммента все же есть)) да досидеть надо было до утра, делать нех было, вот решил посидеть накалякать чо нибудь спасиб всем :horosho: |
дальше-больше(это про комментарии) |
:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |