![]() |
---ХЭШ--- - Пропаганда наркотиков да, в своих текстах я про стафф читаю кто то скажет наркоман, да я и сам это знаю полки, диски, шишки я люблю с утра просыпаюсь, иду, мучу зрачок расширен, пульс в плюс в движухах на районе всегда я туз телефон никогда не замолкает кто то просит, кто то помогает в девятке сидим, дороги чертим кто мусорам сдаёт - те просто черти пятница, суббота - клубные дни звоню барыге - "братец, помоги" заехал, взяли пару грамм и вот он, наступает "свежий хлам" амфетамин прибавил сил и настроения и вот, начинается клубное движение по утрам спасает только пятка плана глоток холодной воды из под крана выхожу во двор, в руке телефон где же заветный номер? да вот же он! рифма и текст конечно тупые, написано за 10-15 минут |
а сколько лет тебе если не секрет?по тексту.видно что написано за 10-15 минут. |
Цитата:
|
тогда понятна тематика)модно) п.с. ты не хэш же.нах ник такой взял |
Цитата:
|
:horosho: |
зачем выкладывать это, и в первом же посте оправдываться, почему же я такую хуйню написал? |
Цитата:
|
не рифма и текст тупые, скорее их автор) хуета обыкновенная (huetus obicnovenuis)... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
по факту - начинает подташнивать от тех, кто пишет хуету за "10-15 минут" и надеется что его творение всех "вскроет"... :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал такой какашки...:bad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
а если мама сигареты найдет - ругать сильно будет?...наркоман,блядь:tomato: |
Просто так он написал, все так говорят |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |