![]() |
чей минус в Репрезенте ?! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Стасянчик дружище...рад за тебя,хороший песняки!Более подробно распишу потом!Кстати я уже в МСК);) |
Не понравилась совсем ИПишка!:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэш а у тебя случайно не завалялся какой-нить ненужный биток для бездарной личности одной?:) |
Нет |
Цитата:
Цитата:
|
всегда интересовало что такое ep? |
01.Тяжело - рэй красавчик,вообще он очень мне понравился на этом релизе.Стас тут тоже хорош,почётче бы всё))))А так хорошо,минус пиздат от Тёмы,припев зачётный!:kiss: 02.SuperStar - минус забавный,мне понравился,текст распиздяйский,рэй классно спел припев!Нравится трек!Но Рэй сильнее звучит гораздо;) 03.Лирика - средний трек,как-то мимо,можно послушать,но не очень! 04.Моя Москва - вот она первая версия трека Москва...минус классный,зачитали хорошо... 05.Единство - вот этот трек вообще понравился,припев пиздат!минус крут! 06.Новая Волна - 07.Для Тебя - ну репрезентик такой,неплохо,минусок норма!:horosho: 08.Рэпрезент - тут Олежик круче всех зачитал,минус классыный,трек тоже нравится! 09.Фристайл - смешной фристайл,есть забавные рифмы,нормик друг:horosho::king: |
Цитата:
Грубо говоря, EP - это релиз, слишком большой, чтобы называться синглом, но слишком маленький, чтобы называться альбомом.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйсид ахуеет када узнает кто с нами еще будет в команде:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
понравилось, прикольный ЕП |