![]() |
HeteM - В плену у НЛО... Очередная ссора, ложь, крики на кухне. Рухнуло сознание, быстро, словно муха. Мучает заноза, больно, что внутри. В плену у НЛО? Смешно. Это - жизнь, а не фильм. Очередной день, ещё одна беда, очередная ссора. Соринка в голове, серая, система - как в школах. Убийства, Война, тема - самая важная. Вкус крови на губах? Знакомо. Почувствуешь ещё дважды. Впредь, перед очередной молитвой, задал вопрос богу: "Везде, всё так плохо? Везде смерть - конец дороги?" Вопрос странный, не будет ответа, сам понимаю это. Старания ответить самому, на бумаге, в куплетах. Сколько лет жизнь идёт, но такое, впервые. Ночь. Снится сон - путешествие сквозь чёрные дыры. Красиво, планеты, высадка - на одной из них. Корабль затих, слышен шаг, очень тихий... Близко, уже рядом, взгляд направо - их целый отряд. Ядом отравлен будто. Бежать? Поможет врятли. У мыслей - игра в прятки. Лицом к лицу, голос внятный: "у тебя есть вопросы? Тебе что то не понятно?" "Где я? Кто ты? Что за клоун?" "Не бойся, это сон, ты в Плену у НЛО. Я знаю, у тебя есть вопрос, весом в тонну. Я скажу всё коротко, как есть, вопреки законам. Счастья нет? Иллюзия. Жизнь - кривое зеркало. Сердце будет биться, пока звёзды все не померкнут. Жизнь - красива, но если жить не сил, Ищи их внутри себя, стреляй в преграды, пусть даже мимо...". Открытые глаза, на полу, весь в поту. Свет потух, уже рассвет, уже поёт петух. Я никогда не забуду, этот странный сон. Я навсегда запомню, что сказали мне В плену у НЛО... |
пиздато...мне понравилось....рифмы пиздатенькие, раскрыто хорошо...тока очень негатива много в тексте) |
найс) прогресс) |
раскрытие понравилось, заебиззь:horosho: а рифмовочка не очень порадовала(есть квадраты, однокоренные):rolleyes: текст на 4 с + |
Нормально интересно читать |
Чикатана Чиканэ Бамбурбия Киргуду Лукум Чахнэ :guinda::confused::morj: |
Цитата:
|
Загадочно так. :) |
текстовый баттл Эгиды-2раунд??Думаю,что ты в 3!!:black: |
Цитата:
Спасибо ;) |
неплохо так, рифмовку бы еще лучше, ну думаю в третий пройдешь, удачи)))) |
Цитата:
|
Показалась бессмысленной часть про муху,не вижу смысла СТРЕЛЯТЬ в преграды,да и петух врядтли поет Думаю,пройдешь,я вот за ночь придумал и написал свой текст,мне кажется я в третьем:) |
Ну удачи :) Мне кажется я тоже в третьем, у Девятого то уже выиграл в финале на x-rap :) |
Текст понравился рифмы уматные негатива хватает согласен с высказыванием Chapai.Но в целом прикольно:horosho: |
Молодец. Красиво. Рифмы хорошие..Только ритм в некоторых местах не очень. В целом - хорошо. :horosho: |
Довольно хорошо, но квадратов много, особенно вначале... но в целом хорошо) |
Последние два куска - шлак. А ваще в поряде текст. Неожиданно хорошо :) . |
Рифмы офигенные и текст отличный!!!!! |
Нормально.ЗАчет |
:horosho:оч понравилось!норм пишешь,удачи!:horosho: ЗЫ:просветите новичка:что такое квадраты??:)эт какие рифмы? |
абсурд. Цитата:
:bad: |
Еще работать и работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |