Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 02:25
LastFm Отправить сообщение для HiP-HaPeR с помощью MSN
  #201 (ПС)
-Цитата от JBL Посмотреть сообщение
пиздабол у тебя под хуем, сука
тебе уже говорили что ты а ?

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 02:25
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #202 (ПС)
выебистые твари

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 02:27
  #203 (ПС)
-Цитата от HiP-HaPeR Посмотреть сообщение
тебе уже говорили что ты а ?
говорили! мне пооохуй шо эт ты там прячешь?

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 02:27
  #204 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
выебистые твари
ага.. суки

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 02:32
  #205 (ПС)
ага.. суки
под дауна уже не модно косить...эта мода закончилась после финала еще 5официального

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 02:40
  #206 (ПС)
под дауна уже не модно косить...эта мода закончилась после финала еще 5официального
я верен стереотипам а подьебать почти получилось но выглядит крайне глупо сорри тренируйся и всё получиццо

Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 16:43
  #207 (ПС)
-Цитата от Руха Посмотреть сообщение
я пиздабол и не пользуюсь поиском
Анологично

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:10
ВКонтакте
  #208 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Кусок, с одной стороны понятна Твоя озабоченность данными вопросами, Ты достаточно обширно и аргументированно всё описал, но вот как я на это смотрю.
Есть много людей, что, зарегистрировавшись на форуме, сначала долго его читали, прежде чем начать что-то писать. А уж начав писать, создавали интересные темы и вели умные дискуссии.
Если человек пишет грамотно, понятно и умно, неважно, какая у него дата регистрации.
Однако, если первым делом, не почитав правила форума, человек создаёт темы: "Кто слушает Тупака?" ! "Серёга - лох!!!", или "Пацаны, где скачать альбом КРАСНОЕ ДЕРЕВО" (причём последняя тема в зарубежном рэпе), грех не ответить одной из стандартных фраз из Твоего списка. А ежели у него ещё болезнь КапсЛока и восклицательных знаков, шрифтов и смайлов, то тогда, может, даже я не сдержусь, что-нибудь стёбное, да и напишу подобному персонажу.
С другой стороны, есть определённый пласт людей, что пишет на 90% в фотках форумщиков, (причём своих фоток не выкладывая, а только комментируя чужие) а оставшееся время в темах куннилингус, чего хотят женщины, онанизм итд.
Дело не в назывании Скальда Вовой а СД Витей, думаю им совершенно похуй, как их называют.
Касательно мата - по постам чувствуется, когда человек просто искренне и с чувством говорит (нон-конформизм в средствах выражения своего мнения я только приветствую), а когда психует или рисуется.
Насчёт жестокости Ты прав. Люди вообще жестокие, только к хип-хопу это не имеет никакого отношения.
Кстати, хип-хоп - это ненависть, это не Скальд сказал.
Это слова из одной из моих любимейших песен.

Позволь мне не согласится с тобой в одном - помоему наоборот МАЛО таких людей, которые зарегистрировавшись на форуме первым делом подробным образом изучают его. Я думаю, что абсолютное большинство сразу начинают создавать именно такие темы, названия которых ты упомянул. Тем не менее ты прав, к мнению умных людей пишуших такие же коммениарии прислушиваются все, опускать и гнобить их никто не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:14
  #209 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
Позволь мне не согласится с тобой в одном - помоему наоборот МАЛО таких людей, которые зарегистрировавшись на форуме первым делом подробным образом изучают его. Я думаю, что абсолютное большинство сразу начинают создавать именно такие темы, названия которых ты упомянул.
Ты зря так думаешь. Большинство как раз читает форум и очень долго не регится.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:23
ВКонтакте
  #210 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
из твоих слво следует, что автор принцесса в белом а все форумщики свиньи -- это логическая последовательность. я понимаю, что ут етбя прямо такого нет и ты намекал на другое, но не допускай таких многозначительнойтсей, это неприятно

а вот такого не надо. по моему я ясно написал, что я не исключение, и являюсь таким же,как и большинство форумчан, никакой принцессы в белом быть не может- если все свиньи, то и я , если все принцессы, то и я тоже я конкректно ни на кого не гоню , просто выставил эту, как я считаю, общую проблему на обсуждение

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #211 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ты зря так думаешь. Большинство как раз читает форум и очень долго не регится.
я знаю... и ты знаешь... человека, читающего форум с 2000 года, а только недавно зарегевшегося и с 4 постами...
думаешь ?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #212 (ПС)
"блаженные" всегда были в моде, хх.ру это хру-хру, хрюшка в смысле, а хрюшки добрые, есть кабаны правда вот они жестокие , ито бывают...

just h-h baby)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:44
  #213 (ПС)
я вот зарегился и где то полгода ничего не писал, просто заходил читал темы в рус рап и зар. рап

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #214 (ПС)
я помню зарегился и даже не заходил где-то год... стоил акаунт с 0 постов... и хули ?

just h-h baby)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:49
  #215 (ПС)
я это к разговору что многие сначала просто читают форум.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:51
ВКонтакте
  #216 (ПС)
-Цитата от Zeke Посмотреть сообщение
я вот зарегился и где то полгода ничего не писал, просто заходил читал темы в рус рап и зар. рап
а потом за месяц вьебал штуку постов

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 17:52
ВКонтакте
  #217 (ПС)
-Цитата от Zeke Посмотреть сообщение
я это к разговору что многие сначала просто читают форум.
согласен, я сам почитывал форум с года 2001 по 2004 плотно, но не регился, хз почему, мне это нахуй не нужно было

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #218 (ПС)
Автор браво . Я тоже из вновь прибывших в этом году. И когда только зарегился и начинал "знакомиться с юзерами" в темах, то в свой адрес услышал говна и прочей ерунды мама дорогая. Мне как бы похуй, я человек с уровновешанной психикой и на многое вообще не реагировал. Я заметил такую тенденцию, если чел наезжает, то в его профиле как правило вы не найдёте "никакую информацию" о нём. Сразу мысль "малолетка" и сразу его в игнор. Это мои личные наблюдения. А форум классный, это тоже факт. И на нём надо как то выживать, вот и всё. Как у нас на местном форуме написанно. За уши вас сюда не тащят, ненравится уходи.
p/s Кстате по поводу постов тут прочитал типа если дохуя, то он "в теме" и вообще.
Можно в обойме иметь мало постов, но зато каких!. А фуфло писать можно и в чатах. Форум - это кладезь полезной и неочень информации.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 18:24
MySpace
  #219 (ПС)
-
Можно в обойме иметь мало постов, но зато каких!
золотые слова

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 18:44
  #220 (ПС)
-Цитата от Ice-T [BountyFlow] Посмотреть сообщение
Полностью согласен с тобой. На www.battle.flybb.ru намного приветливее люди.
Убейся. там их нет)

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 18:52
ВКонтакте
  #221 (ПС)
Я просто охуеваю насколько хх.ру жестокий форум, такое ощущение будто бы здесь собрались одни зладни, которые только и ждут момента, чтобы когото опустить, подъебать и тп. Только здесь на какой нибудь невинный вопрос новичка типа "как мне найти/скачать то, либо иное..." первым делом ответят
, затем напишут 20 раз "пользуйся поиском" , затем ещё 30 раз "пиздабол" и в конце-концов забанят за "повторяющиеся темы" Ни на одном из форумов рунета такого нету, тебе везде всё обьяснят , покажут, предложат помощь и тд. На хх.ру же помощь окажут только той личности, у кого не менее 2000 постов и он обсуждает творчество 5ПЛЮХ, Андервота, называет Скальда Вовой (хотя естественно хуй его знает лично) , а СД Витей))) Я просто охуел, когда в теме о смерти Р.Шишкова и Deema увидел такие посты как
"Да Х с ними.
Жаль родителей, которые сыновей растили-растили и надеялись, что те станут достойны называться людьми, а они мудями трясли под фонограммы только да рты разевали в такт."
Базара ноль, везде есть такие дельфины типа написавшего этот пост, но здесь их имхо дохуя , надо производить чистку. Я сам не являюсь исключением в том смысле, что за год общения на хх.ру стал заметно жёстче к окружающим, грубе ину и всё такое. Может быть форум наложил свой отпечаток, может нет, хз...в любом случае мне кажется надо быть несколько добрее и мягче относится к людям, которые зарегистрировались 2 недели назад, ведь все из сторожил форума были когдато точно такими же и у всех когда то было 35 постов )) это всё, ваши мнения)))
Я сегодня видела на мтв в news блоке сообщали об этой трагедии..Опять слезыИ так каждый раз,когда натыкаюсь здесь на тему об их гибели..

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 18:53
  #222 (ПС)
эта темя мясо! я ее не читал но уверен что она станет популярной!

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 18:55
ВКонтакте
  #223 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Автор браво . Я тоже из вновь прибывших в этом году. И когда только зарегился и начинал "знакомиться с юзерами" в темах, то в свой адрес услышал говна и прочей ерунды мама дорогая. Мне как бы похуй, я человек с уровновешанной психикой и на многое вообще не реагировал. Я заметил такую тенденцию, если чел наезжает, то в его профиле как правило вы не найдёте "никакую информацию" о нём. Сразу мысль "малолетка" и сразу его в игнор. Это мои личные наблюдения. А форум классный, это тоже факт. И на нём надо как то выживать, вот и всё. Как у нас на местном форуме написанно. За уши вас сюда не тащят, ненравится уходи.
p/s Кстате по поводу постов тут прочитал типа если дохуя, то он "в теме" и вообще.
Можно в обойме иметь мало постов, но зато каких!. А фуфло писать можно и в чатах. Форум - это кладезь полезной и неочень информации.

Если человек пишет грамотно, понятно и умно, неважно, какая у него дата регистрации (с) Габонская Гадюка. Эти слова целиком и полностью оправдывают тех немногих, которые хотя бы чтото соображают, как правило такие люди- либо перешагнувшие 17летний рубеж, либо забившие на общий менталитет форумчан. Ты как раз и относишься к этим немногим.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 18:56
  #224 (ПС)
я верен стереотипам а подьебать почти получилось но выглядит крайне глупо сорри тренируйся и всё получиццо
крайне глупо считать себя дауном,если ты мудак...писаут

-Цитата от Da StAn Посмотреть сообщение
думаешь ?
да бро...ты на три года опоздал с оригинальностью

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #225 (ПС)
Ты как раз и относишься к этим немногим.
Спасибо на добром слове.

Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
Ответ