![]() |
Цитата:
|
я повторюсь |
Цитата:
Цитата:
|
даю 50 респектов:) регится по ссылке в подписи:D 2Eric Vice где то на хабре хз) на радио добавили FAQ YOU! ссылку, там и читай о твиттере |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я статус у него в контакте нашёл быстрее, чем эту тему ;D Добавлено через 8 минут 40 секунд у него был один глаз, зато третий :guinda: |
|
Цитата:
|
сижу задрачиваю на респект :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
HIP-HOP FM Открылась первое профессиональное хип-хоп радио в интернете! Помните Доктора Рэпа из нашего первого клипа "Мы берем это на улицах"? Это Серега Пименов, наш земляк, ди-джей, музыкант и большой интернет-деятель. Вместе с DJ Хоботом он открыл первую профессиональную интернет радиостанцию, специализирующуюся на правильном хип-хопе. Это даже больше, чем просто радио, HHFM - настоящая социальная сеть для любителей хип-хопа, где можно общаться, респектовать друг другу, предлагать музыку для эфира, получать награды и много чего еще. Есть там и пол-Касты, но найти их вы сможете только после выхода "ХЗ". (c) kasta.ru регистрируемся и слушаем |
самое бандитское радио :guinda::seva: |
Цитата:
|
"Не стреляй в монитор" :D Уже 2 дня слушаю! :horosho: |
:horosho:Хорошое,качественное интернет радио Радует приколюхи типа той же "не стреляй в монитор","Ман, то ли ты, то ли это подстава от гангстеров с другого побережья, но кто-то с твоим погонялом" ну и тд:dovolen: |
http://chillychill.hhfm.su мне нужен твой респект:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://hhfm.su/invite/qNaLiC/ и вот регьтесь по этой ссылке! дам респектов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно для чего этот сайт, но на всякий случай зарегился;) |
Вы заебали своими Рефералками По другому заработать рэспект не как???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |