![]() |
Ххоп-Загадка (нахлынуло...) Ты такая разная... Твой любимый ответ "незнаю"... Ты любишь снег, который от прикосновений тает, Ты тайна... Я знаю... Ты себе не веришь, ты не стерва, Но ты вредная, впрочем, как и все мы наверно... Ты выходишь гулять, когда тебе плохо, Ты наивная, не знаешь, где искать подлость... Ты помощь... Иногда... Ты самокритична... *Не кричи, тебе не идет сия личность...* Ты ждешь упреков, ты не хочешь казаться идеальной, Ты умная... и красивая... как ни странно... Нежная... Неожиданная... Нестандартная... Ты загадка... Я боюсь... боюсь любить непонятность... |
Не знаю...:o |
мне очень понравилось,здорово молодец!,я даже зачитал вслух,хорошо по ритму!,а ответ на загадку я считаю-ПОГОДА(например молния) и это моя позиция! |
Спасибо |
красиво сделано |
Неплохо... :horosho: |
хорошо! "Ты умная... и красивая... как ни странно... " что в этом странного? |
Спасибо. Просто не часто красивые девушки умом блещат) |
неплохо :horosho: |
Может знакомые лица отпишутяся?) |
Думаю я те знаком))) в подписи мое истинное имя))) По тексту: честно - оч понравился...атмосфера такая живая прям....правда по рифме не оч, но от смысла аж дергается левый глаз и правое ухо....)) |
Знаком)) Спасибо! |
по смыслу не плохо разложил :horosho: |
Спасибо, знакомая личность) |
Цитата:
Веселая поибота, детская какая-то... Может ты сюда вложил душу, незнаю, но как-то не зацепило, как-то обычно, средне, даже чуть ниже среднего... "старайся" или как тут говорят?...:confused:, :dovolen: :rolleyes: |
не знаю но непонравилось :horosho: |
Цитата:
|
Здраво!):cool: |
Клево) |
ну не знаю...по рифмовке середнячок,а так в принципе неплохо;) |
Спасибо) На рифму упор не делал... |
Цитата:
|
не бойся:tomato: и всё будет окей:inlove: |
Цитата:
:skald: |