![]() |
ххру 2016 когда-то данный форум был местом объединения лучших рэп игроков, именно отсюда шёл тренд и развитие в хх культуру, тут были батлы, где в 3 раунде можно было смело включать любой трек и быть уверенным в качестве а что сейчас, темы превратились в хуету наподобие пабликов вконтакте, тролли и реально безмозглые юзеры заполонили каждую тему. раньше умели отличать шлак от конфеты, а щас я захожу в темки и срут всех без исключения, это мода такая, поколение долбаёбов и троллей. я не спорю, сам люблю хуйню вбросить и ххру умело грязить, сука тут реально была грязь, но все было красиво элитно глаза радовались, а щас все это безвкусно и реально скучно. именно из-за такого контингента и ушло 90% исполнителей, а не из-за того, что блять есть вконтакте и нет времени, каждый современный человек уделяет интернету и мог бы без проблем мониторить данный форум. в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад |
Тебя проект разгром по данной теме может проконсультировать |
согласен,когда то я тупо сидел и читал что пишут и мне нечего было добавить)). боялся показаться недоценителем и сказать чо то не то,а сейчас - хуйня это все,пидоры-юзеры и все. тут уже начали блекстару респектовать,ну нахуй. |
Цитата:
|
раньши было лудше |
Цитата:
|
Цитата:
|
вк виновен |
Ой, верни мне мой 2008й (с) Витя CLassic [ВУТОНН] |
Цитата:
|
каждый месяц создается 2-3 подобные темы и ничего не меняется. и не поменяется. это нужно просто принять как есть и жить дальше :horosho: выйди на улицу погуляй, там тоже много чего интересного :horosho: |
:facepalm: |
Цитата:
|
да похуй ваще |
Вообще никогда не понимал, когда на различных ресурсах пишут, что трава была зеленее и жилось лучше. Что теперь? Может, всем начать фильтровать свою речь и зазывать всех старичков обратно? :D Если не нравится что-то, то можно просто уйти, и не посещать ресурс, который, ты считаешь, скатился. Делов-то. А мы уже как-нибудь сами справимся с такой потерей и пойдем дальше. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше все такие нытики были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это все изза таких ебанутых тем |
Зато теперь по тв рекламируют сайт хх.ру, только там какой то с работой, но уверен, что поисковики будут на форум прежде всего подогревать ссылками |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые личности перестали заходить как у них появились слушатели. Проще ведь на стенку трэк скинуть и все. И мало кто обосрет как здесь. Словно стали "выше" форума, и темы с трэками не сощдают. Может причина еще в том, что, онлайн баттлы сдулись? Раньше в дэмо-музыке интересно было. |
Это уже политический форум, а не рэп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |