![]() |
|
Да тут надо сделать рекламу сайта и снова ограничить регистрацию. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды https://www.youtube.com/watch?v=HuK_oH_F4zQ |
:facepalm: забаньте его уже на пмж, надоел чепуху повсюду нести и скидывать этот клип "золотые купола" |
Цитата:
|
лана жду мою капельницу. сказала к 10 утра будет.скорпиошечка моя ненаглядная.5й денеь буха.было и было https://www.youtube.com/watch?v=sv15YRWYcow |
просто шас пользователей мало осенью должно быть лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да осенью я тоже думаю, что народа подвалит, ибо сейчас все на огородах помогают своим родителям. Или просто на отдыхе. |
Хуйня полная, не имеющая к хип-хопу никакого отношения, так как общий поток фекалий не может быть хип-хопом! Еще дэцл времени и всё, система закрасит все белые пятна, которыми сегодня являются корефеи дела, кого все так дружно засирают стаи неудачников возжелавших понтануться и забраться на пьедестал, за счет тупых высеров в сторону хороших поэтов и эксперементаторов) Все, кто узнал себя, припали дружно к моей залупе губами и не вякать! Вы не учли одну вещь) Без драки вы только это действо сможете реализовать (прильнуть губами к чему-то цилиндрообразному и уйти обратно). Всем привет) |
соглашусь раньше было больше народу и круче! |
ну не торт, это да.. но все логично. вы только посмотрите на это говно со стороны, и все ясно. "центральный портал о хип-хапе бля":facepalm: заходит допустим чувачек, разгоряченный от просмотров КОТД (как например), думает: ну все таки "центральный портал о хип-хапе бля". и чё он видит??? - непонятные разделы. по сути ххру занимает не по праву жирный домен |
норм, че весело |
Цитата:
|
форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда и т.д.!! вот к чему эти мертвые "тусовки" например? я вам отвечу(новичкам)... что бы в них скальд, запускал хохлотралинг про хохлоучебники и т.д... видите ли пидор перерос хип-хап, в политику пошел. я здесь с 2005, это второй ак, я видел как это говно варилось. |
Не пизди, Саул. Уникальность ххру в форуме, самомодерируемом (в плане новостей), в отличие от всяких рифм и панчей, ффм и зефлоу, на который страшно заходить из-за обилия гейских публикаций. Кому нахуй надо заходить на ххру под впечатлением от КОТД? Как это связано вообще? Какие "непонятные разделы"? Это, блять, ФОРУМ. Вообще, респект Крису, за то, что не продал форум рептилоидам типа Зорина или еще кому. Так бы уже давно читали охуенные новости про то, что твиттит Фараох и какая большая очередь была за кроссовками Кани Веста. Не живется вам, хохлам, спокойно, все надо революцию устроить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, а почему с тебя погоны сняли? :o |
РЭП И ХИП-ХОП - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! КОГДА РЭП В ХИП-ХОПЕ - ЭТО ГРЕЕТ. КОГДА РЭП НА ШИРОКУЮ ПУБЛИКУ - ЭТО РЭП.РУ. УЯСНИТЕ ЭТО. |
зэфлов убил ххру( но дизайн форума возвращает мне мой 2007 |
Чо такое зэфлоу? рэппер такой? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |