![]() |
Цитата:
тот же вордик не способен поддержать разговор, он понимает что его мышления не достаточно, начинает паниковать и соскакивает с темы, поднятой в ходе беседы. обвиняет собеседника в несвязности его постов. хотя найти связь он не способен. таких вордиков пол форума. которые печатают несвязную хуйню, набрасывают картинками и считают это смешным. |
Это не поможет, даже всех их убрать, то тут писать вообще не кому будет. Мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо школу открыть такую, чтоб туда форумские шли и переставали спамить. |
Цитата:
|
НУ кто-то может просто троллить на форуме, а в реальной жизни очень даже серьезным быть. Так сказть отдушина в интернете. |
Цитата:
|
у погрома до сих пор бомбит, его пол форума считают тупым оленем, может это тебе стоит что-то там осознать? :nsk: Цитата:
|
Ну вот опять же оленизм форумчанина это чисто субъективное мнение. По факут мало кто объективно тут рассматривает посты и их наполнение. |
мнение большинства приближено к объективному, а куда не зайди - везде погрома оленем считают :o |
Цитата:
Ты только не подумай, что я его защищаю))) |
Цитата:
|
Автор прав!!! |
Активность поддерживают в основном старые формучане вроде, если что поправьте :muse: новые не фейковые вообще есть? |
вот сделали бы меня модератором - я бы форум таким ламповым сделал, что на него бы все потянулись :) |
та ладно. давайте версус обсудим еще разок и полит. сит. в украине. а еще всякие темы для голимых потребителей, чтобы они больше разбирались в сортах говна. Цитата:
эти ваши слова новомодные тоже веют деградацией и поносом. |
Форуму пиздец. Я уже предлагал амнистию всем забанненым. Но был отказ. Верните РУКОЖОПА, ДЫНЮ, ТЫКВОЕДА :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что даёт знание терминов, человеку с расстроенной психикой, который вместо того, чтобы гулять с девочками, общается с ними только в интернете, да и то в паузах, когда на хх.ру перестает отписывать в каждой теме и сосздавать новые? Хотя, если мамка кормит и приносит горшок в комнату, для ''батончиков'', то че заморачиваться, можно сидеть и умничать) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я то по факту) Сидишь, дурью маешься, подъебать кого-то хочешь всё, а на улке щас так клево, девчонки в юбочках и шортиках) |
Цитата:
Цитата:
|
Какая тебе разница, что я там создаю? Остуди свой пукан и обсуждай свои чипсы))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |