Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ххру 2016 (https://www.hip-hop.ru/forum/hhru-2016-a-517696/)

Проект Разгром 11 июля 2016 03:39

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1079312395)
когда-то данный форум был местом объединения лучших рэп игроков, именно отсюда шёл тренд и развитие в хх культуру, тут были батлы, где в 3 раунде можно было смело включать любой трек и быть уверенным в качестве
а что сейчас, темы превратились в хуету наподобие пабликов вконтакте, тролли и реально безмозглые юзеры заполонили каждую тему.
раньше умели отличать шлак от конфеты, а щас я захожу в темки и срут всех без исключения, это мода такая, поколение долбаёбов и троллей. я не спорю, сам люблю хуйню вбросить и ххру умело грязить, сука тут реально была грязь, но все было красиво элитно глаза радовались, а щас все это безвкусно и реально скучно.
именно из-за такого контингента и ушло 90% исполнителей, а не из-за того, что блять есть вконтакте и нет времени, каждый современный человек уделяет интернету и мог бы без проблем мониторить данный форум.
в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад

всё вернется назад если долбоебы поймут о бесполезности своей хуйни которой они заполняют свои сообщения.

тот же вордик не способен поддержать разговор, он понимает что его мышления не достаточно, начинает паниковать и соскакивает с темы, поднятой в ходе беседы. обвиняет собеседника в несвязности его постов. хотя найти связь он не способен.

таких вордиков пол форума. которые печатают несвязную хуйню, набрасывают картинками и считают это смешным.

DeCoDe 11 июля 2016 03:58

Это не поможет, даже всех их убрать, то тут писать вообще не кому будет. Мне так кажется.

Проект Разгром 11 июля 2016 04:04

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079430927)
Это не поможет, даже всех их убрать, то тут писать вообще не кому будет. Мне так кажется.

зачем кого-то убирать, если они сами способны измениться? для того, чтобы измениться, они должны это осознать

DeCoDe 11 июля 2016 04:19

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079430933)
Цитата:

зачем кого-то убирать, если они сами способны измениться? для того, чтобы измениться, они должны это осознать

Не так-то просто после определнного ведения стиля общения на форуме его изменить, этот путь тернист.
Надо школу открыть такую, чтоб туда форумские шли и переставали спамить.

Проект Разгром 11 июля 2016 04:25

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079430946)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079430933)
Цитата:

Не так-то просто после определнного ведения стиля общения на форуме его изменить, этот путь тернист.
Надо школу открыть такую, чтоб туда форумские шли и переставали спамить.

достаточно просто повзрослеть. взрослый человек более серьезен, нежели ребенок. путь взросления тернист? ну в какой-то мере да. но для чего открывать школу, если просто можно научиться включать голову самому и далее всё будет понятно, как и что работает.

DeCoDe 11 июля 2016 04:26

НУ кто-то может просто троллить на форуме, а в реальной жизни очень даже серьезным быть. Так сказть отдушина в интернете.

Проект Разгром 11 июля 2016 04:29

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079430949)
НУ кто-то может просто троллить на форуме, а в реальной жизни очень даже серьезным быть. Так сказть отдушина в интернете.

встает вопрос о полезности этого троллинга

vadik_kot 11 июля 2016 06:53

у погрома до сих пор бомбит, его пол форума считают тупым оленем, может это тебе стоит что-то там осознать? :nsk:
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079430922)
начинает паниковать и соскакивает с темы

вот с темы как раз таки ты и соскакиваешь

DeCoDe 11 июля 2016 09:04

Ну вот опять же оленизм форумчанина это чисто субъективное мнение. По факут мало кто объективно тут рассматривает посты и их наполнение.

vadik_kot 11 июля 2016 09:17

мнение большинства приближено к объективному, а куда не зайди - везде погрома оленем считают :o

DeCoDe 11 июля 2016 09:27

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079431040)
мнение большинства приближено к объективному, а куда не зайди - везде погрома оленем считают :o

Ну это очень относительно в плане объективности.
Ты только не подумай, что я его защищаю)))

vadik_kot 11 июля 2016 09:35

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079431043)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079431040)

Ну это очень относительно в плане объективности.
Ты только не подумай, что я его защищаю)))

ладно, надо заканчивать с этим, а то сейчас пойдёт обсуждение не на тему форумщиков и форума, а на тему "объективности", "конструктивности", их взаимосвязи и прочие глубокие философские рассуждения. я из переписок с погромом понял, что нужно уметь вовремя остановиться.

MHL[PHOTO] 11 июля 2016 14:34

Автор прав!!!

ОлЪга_Boo 11 июля 2016 16:00

Активность поддерживают в основном старые формучане вроде, если что поправьте :muse: новые не фейковые вообще есть?

vadik_kot 11 июля 2016 16:07

вот сделали бы меня модератором - я бы форум таким ламповым сделал, что на него бы все потянулись :)

Какая Разница? 11 июля 2016 19:09

та ладно. давайте версус обсудим еще разок и полит. сит. в украине. а еще всякие темы для голимых потребителей, чтобы они больше разбирались в сортах говна.
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079431421)
вот сделали бы меня модератором - я бы форум таким ламповым сделал, что на него бы все потянулись :)

ХУЯМПОВЫМ

эти ваши слова новомодные тоже веют деградацией и поносом.

Le1T 11 июля 2016 19:13

Форуму пиздец.
Я уже предлагал амнистию всем забанненым.
Но был отказ.

Верните РУКОЖОПА, ДЫНЮ, ТЫКВОЕДА :guinda:

Юра на связи 11 июля 2016 19:20

Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1079431560)
та ладно. давайте версус обсудим еще разок и полит. сит. в украине. а еще всякие темы для голимых потребителей, чтобы они больше разбирались в сортах говна.
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079431421)

ХУЯМПОВЫМ

Можно тебя обнять по-братски?

vadik_kot 11 июля 2016 21:31

Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1079431560)

на аватарку свою посмотри и посты свои перечитай, и ещё ознакомься с психологическим термином "проекция"

Юра на связи 11 июля 2016 21:44

Что даёт знание терминов, человеку с расстроенной психикой, который вместо того, чтобы гулять с девочками, общается с ними только в интернете, да и то в паузах, когда на хх.ру перестает отписывать в каждой теме и сосздавать новые?
Хотя, если мамка кормит и приносит горшок в комнату, для ''батончиков'', то че заморачиваться, можно сидеть и умничать)

vadik_kot 11 июля 2016 21:54

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079431673)
Что даст знание терминов, человеку с расстроенной психикой, который вместо того, чтобы гулять с девочками, общается с ними только в интернете, да и то в паузах, когда на хх.ру перестает отписывать в каждой теме и создавать новые?

да ничего не даст, но подъебать того, кто выёбывается не по факту стоит:boyara:
Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079431673)
Хотя, если мамка кормит и приносит горшок в комнату, для ''батончиков'', то че заморачиваться, можно сидеть и умничать)

твои посты кстати читал, не многим отличаешься :rus-nov-god:

Юра на связи 11 июля 2016 22:08

Ну я то по факту) Сидишь, дурью маешься, подъебать кого-то хочешь всё, а на улке щас так клево, девчонки в юбочках и шортиках)

vadik_kot 11 июля 2016 22:16

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079431702)
Ну я то по факту) Сидишь, дурью маешься, подъебать кого-то хочешь всё

так ты про меня? ну тогда совсем не по факту :o дурью маешься здесь ты, создавая темы, где ноешь про названия релизов и темы про обсуждения носов :guinda: также выдавая сортирные шутки и пустые посты :horosho: подъёбами можно научить человека не выёбываться, так что в этом есть определённый смысл :horosho:
Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079431702)
а на улке щас так клево, девчонки в юбочках и шортиках)

не оффтопь :nuttkase:

Юра на связи 11 июля 2016 22:27

Какая тебе разница, что я там создаю? Остуди свой пукан и обсуждай свои чипсы)))

vadik_kot 11 июля 2016 22:32

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079431728)
Какая тебе разница, что я там создаю? Остуди свой пукан и обсуждай свои чипсы)))

пукан мой и не бомбил, чипсы - вполне себе нормальная тема для обсуждения, есть много видов, вкусов и марок чипсов, можно обсуждать рецепты их приготовления, места покупок, под что их хаваешь, чем занимаешься в это время :horosho: а какой смысл в твоих темах? :confused: ну носы, и что? :| ну обосрал ты названия релизов, и что? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.
Страница 7 из 10: 12345678910