![]() |
в общем, я это всё не зря тут анализировал! Юрий Андреевич, тролль ты или нет - неважно, для меня ты теперь подписан, как неприятная мне личность и я не собираюсь с тобой впредь вести диалоги и что-то ещё тебе объяснять, можешь к этому прислушиваться, а можешь и нет, меня не трогай, мне так привычнее, не иметь дел с теми, в ком не увидел ничего хорошего, а только раздражающее поведение, сюда ещё входят besha и погром, не пишите мне, ответа не получите, я всё для себя решил и обосновал свою точку зрения, как мог :tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rus-nov-god: Проект Погром Диагноз: хипхопрупилесия Признаки расстройства: глубокие философствования, сильный уход от темы разговора, неумение отличить значительные связи от слабых Лечение: дрочка, трижды в день!!! хипхопрубарбитал besha Диагноз: хипхопруменция Признаки расстройства: почти бессвязный набор слов в сообщениях на форуме, "Золотые купола", нонконхипхопруформизм Лечение: кодирование от алкоголизма, ноохипхопрутропил Юрий Андреевич Диагноз: хипхопруфрения Признаки расстройства: нелепое поведение, хипхопрубиционизм, навязывание другим своих стандартов Лечение: сочные лещи :lesh: галохипхопрудол |
Это добровольное лечение и амбулаторное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедные мальчики( |
Поддержу автора темы. Если 5-6 лет назад я старался читать все посты интересующей мне темы, то сейчас один из трёх в лучшем случае. Реально интересных людей почти не осталось, даже грамотные троли извелись. Стариков фактически нет. Я и Рока, наверное, самые ветераны. Те пиздюки, которые сейчас сидят на форуме, пустые; двух слов связать не могут. Почему же я до сих пор здесь? Потому что мне не жаль того времени, что я провёл здесь с 2003 года, а малолетки, у которых любимая тема Версус батла, приходят и уходят. Так что я буду здесь предпоследним юзером перед закрытием форума. Последним будет Крис. |
Да я думаю, что закрытие такому масштабному ресурсу не грозит. Я даже не знаю, что должно произойти, чтоб ресурс совсем закрылся. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 56 секунд С 2002 читаю форум, в основном это были темы, связанные с музыкой, видео и граффити, остальное мало интересует и сейчас. В раздел''разговоры'' вообще не заходил до 2015! Так что сори, если чё... Ну раньше хоть было, что обсудить и с кем) Куда кстати Ключъ делся? Прикалывали его комменты) Добавлено через 32 минуты 58 секунд А про Разгрома, так он хоть знает, с кем и как разговаривать, значит и по жизни вывозит, хоть и пиздюк. Зря только время на мудаков тратит... Ну это пройдёт) |
троллинг - это плохо, за троллинг бан полагается :horosho: я за адекватное общение на форуме |
Цитата:
ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА СУКА ПОГРОМ ИДИ НАХУЙ ХАХАХАХАХХА |
я любил в 2009 году зиговать, ебать мам и хуесосить оксимирона, а он это читал. А теперь можно хуесосить только пидара форварда, чтоб он это читал! Ну что за хуйня :bad: |
НАХУЙ ЧИСТО ТВОЯ ЖОПА ХОРОША С ТАКИМ НИКОМ, ДЕТЕКТИВ ПЕЛЛЕГРИНО!!! УСПАКОЙСЯ, ЕБАНАШКА. Добавлено через 9 минут 57 секунд И ПОСПЕШИ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК, ЛОШОК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХА))) |
Цитата:
|
Ну он пиздюк, так как ему 20 с копейками, и не обижается, потому что нормальный парнишка, с понятием) |
Цитата:
|
Пацаны скиньте ресурс, где нормально представлены песни (в основном транс) с пиздатым женским вокалом с возможностью скачивания спасибо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды таки сообщу модераторам о Юрии Андреевиче, ибо надоело его провоцирующее поведение и всяческое засирание по-крайней мере этой темы |
Пффффф |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-i-obmen-muzykoi-102509/ |
с ВК можно качать, есть специальные сайты, через, которые можно скачать. А про амнистию кстати вообще норм тема)) Но вопрос в том, заходят ли пользователи из бани на форум. |
имхо форум надо развивать, обновлять и т.д. |
Так он и развивается, а надо свивать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |