Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ххру 2016 (https://www.hip-hop.ru/forum/hhru-2016-a-517696/)

vadik_kot 12 июля 2016 04:12

в общем, я это всё не зря тут анализировал! Юрий Андреевич, тролль ты или нет - неважно, для меня ты теперь подписан, как неприятная мне личность и я не собираюсь с тобой впредь вести диалоги и что-то ещё тебе объяснять, можешь к этому прислушиваться, а можешь и нет, меня не трогай, мне так привычнее, не иметь дел с теми, в ком не увидел ничего хорошего, а только раздражающее поведение, сюда ещё входят besha и погром, не пишите мне, ответа не получите, я всё для себя решил и обосновал свою точку зрения, как мог :tomato:
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079431931)
Я думал этот чел умер уже, а нет смотри ка прям рассцвел. Да еще и тролит как умело, ты просто глянь, прям форумский Стингер номер два.
Хотя нет, слишком все банально.

на троллинг не очень похоже, может и правда помощь нужна, а я на страже х-х.ру и думаю, что попробовать помочь стоит

DeCoDe 12 июля 2016 04:45

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079431934)
в общем, я это всё не зря тут анализировал! Юрий Андреевич, тролль ты или нет - неважно, для меня ты теперь подписан, как неприятная мне личность и я не собираюсь с тобой впредь вести диалоги и что-то ещё тебе объяснять, можешь к этому прислушиваться, а можешь и нет, меня не трогай, мне так привычнее, не иметь дел с теми, в ком не увидел ничего хорошего, а только раздражающее поведение, сюда ещё входят besha и погром, не пишите мне, ответа не получите, я всё для себя решил и обосновал свою точку зрения, как мог :tomato:
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079431931)
Я думал этот чел умер уже, а нет смотри ка прям рассцвел. Да еще и тролит как умело, ты просто глянь, прям форумский Стингер номер два.
Хотя нет, слишком все банально.

на троллинг не очень похоже, может и правда помощь нужна, а я на страже х-х.ру и думаю, что попробовать помочь стоит

Деньги собирать будем в интернете на лечение?:guinda::guinda:

vadik_kot 12 июля 2016 05:38

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079431955)
Деньги собирать будем в интернете на лечение?

диагноз и признаки расстройства расписываю тогда, когда мне подскажет моя интуиция, а точнее - просто заебёт общаться с хипхопруциентом

:rus-nov-god:

Проект Погром
Диагноз: хипхопрупилесия
Признаки расстройства: глубокие философствования, сильный уход от темы разговора, неумение отличить значительные связи от слабых
Лечение: дрочка, трижды в день!!! хипхопрубарбитал

besha
Диагноз: хипхопруменция
Признаки расстройства: почти бессвязный набор слов в сообщениях на форуме, "Золотые купола", нонконхипхопруформизм
Лечение: кодирование от алкоголизма, ноохипхопрутропил

Юрий Андреевич
Диагноз: хипхопруфрения
Признаки расстройства: нелепое поведение, хипхопрубиционизм, навязывание другим своих стандартов
Лечение: сочные лещи :lesh: галохипхопрудол

DeCoDe 12 июля 2016 05:46

Это добровольное лечение и амбулаторное?

vadik_kot 12 июля 2016 05:56

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079431965)

амбулаторное, но что-то санитараторы не спешат, а я же всего-лишь навсего психохипхопруналитик :anddee: сеанс всего один, но бесплатный, я сразу же зрю в корень и вижу проблему :horosho: лечение происходит в удобной и тёплой баньке на хип-хоп.ру, для получения препаратов - достаточно просто указать диагноз в панели управления бани, которая находится на входе в неё :boyara: срок нахождения в бане зависит от степени выраженности расстройства :skaldust: погрому например будет достаточно и трёх недель, Юрию - полтора месяца, беше - пол года :asid:

DeCoDe 12 июля 2016 06:21

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079431968)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079431965)

амбулаторное, но что-то санитараторы не спешат, а я же всего-лишь навсего психохипхопруналитик :anddee: сеанс всего один, но бесплатный, я сразу же зрю в корень и вижу проблему :horosho: лечение происходит в удобной и тёплой баньке на хип-хоп.ру, для получения препаратов - достаточно просто указать диагноз в панели управления бани, которая находится на входе в неё :boyara: срок нахождения в бане зависит от степени выраженности расстройства :skaldust: погрому например будет достаточно и трёх недель, Юрию - полтора месяца, беше - пол года :asid:

Смени ник на форумский лекарь.:horosho::smoke:

Юра на связи 12 июля 2016 10:18

Бедные мальчики(

Форвард 12 июля 2016 10:34

Поддержу автора темы. Если 5-6 лет назад я старался читать все посты интересующей мне темы, то сейчас один из трёх в лучшем случае. Реально интересных людей почти не осталось, даже грамотные троли извелись. Стариков фактически нет. Я и Рока, наверное, самые ветераны. Те пиздюки, которые сейчас сидят на форуме, пустые; двух слов связать не могут.
Почему же я до сих пор здесь? Потому что мне не жаль того времени, что я провёл здесь с 2003 года, а малолетки, у которых любимая тема Версус батла, приходят и уходят. Так что я буду здесь предпоследним юзером перед закрытием форума. Последним будет Крис.

DeCoDe 12 июля 2016 10:48

Да я думаю, что закрытие такому масштабному ресурсу не грозит. Я даже не знаю, что должно произойти, чтоб ресурс совсем закрылся.

Юра на связи 12 июля 2016 12:28

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079432017)
Поддержу автора темы. Если 5-6 лет назад я старался читать все посты интересующей мне темы, то сейчас один из трёх в лучшем случае. Реально интересных людей почти не осталось, даже грамотные троли извелись. Стариков фактически нет. Я и Рока, наверное, самые ветераны. Те пиздюки, которые сейчас сидят на форуме, пустые; двух слов связать не могут.
Почему же я до сих пор здесь? Потому что мне не жаль того времени, что я провёл здесь с 2003 года, а малолетки, у которых любимая тема Версус батла, приходят и уходят. Так что я буду здесь предпоследним юзером перед закрытием форума. Последним будет Крис.

+++

Добавлено через 22 минуты 56 секунд
С 2002 читаю форум, в основном это были темы, связанные с музыкой, видео и граффити, остальное мало интересует и сейчас.
В раздел''разговоры'' вообще не заходил до 2015! Так что сори, если чё...
Ну раньше хоть было, что обсудить и с кем) Куда кстати Ключъ делся? Прикалывали его комменты)

Добавлено через 32 минуты 58 секунд
А про Разгрома, так он хоть знает, с кем и как разговаривать, значит и по жизни вывозит, хоть и пиздюк. Зря только время на мудаков тратит... Ну это пройдёт)

vadik_kot 12 июля 2016 17:08

троллинг - это плохо, за троллинг бан полагается :horosho: я за адекватное общение на форуме

почему кетцалькоатль 12 июля 2016 17:24

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079432091)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079432017)

+++

[dps]Добавлено через 22 минуты 56 секунд[/dps]С 2002 читаю форум, в основном это были темы, связанные с музыкой, видео и граффити, остальное мало интересует и сейчас.
В раздел''разговоры'' вообще не заходил до 2015! Так что сори, если чё...
Ну раньше хоть было, что обсудить и с кем) Куда кстати Ключъ делся? Прикалывали его комменты)

[dps]Добавлено через 32 минуты 58 секунд[/dps]А про Разгрома, так он хоть знает, с кем и как разговаривать, значит и по жизни вывозит, хоть и пиздюк. Зря только время на мудаков тратит... Ну это пройдёт)

ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА СУКА ПОГРОМ ИДИ НАХУЙ ХАХАХАХАХХА

sosisker 12 июля 2016 18:00

я любил в 2009 году зиговать, ебать мам и хуесосить оксимирона, а он это читал. А теперь можно хуесосить только пидара форварда, чтоб он это читал! Ну что за хуйня :bad:

Юра на связи 12 июля 2016 18:33

НАХУЙ ЧИСТО ТВОЯ ЖОПА ХОРОША С ТАКИМ НИКОМ, ДЕТЕКТИВ ПЕЛЛЕГРИНО!!! УСПАКОЙСЯ, ЕБАНАШКА.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
И ПОСПЕШИ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК, ЛОШОК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХА)))

Разбой 12 июля 2016 18:55

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079432390)
НАХУЙ ЧИСТО ТВОЯ ЖОПА ХОРОША С ТАКИМ НИКОМ, ДЕТЕКТИВ ПЕЛЛЕГРИНО!!! УСПАКОЙСЯ, ЕБАНАШКА.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
И ПОСПЕШИ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК, ЛОШОК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХА)))

да ладно тебе, действительно похоже по экспрессии на витю погрома, если что без обид, остается понадеяться, что он не настолько долбоеб, чтоб зайти с виртуала и для конспирации назвать самого себя пиздюком, ладно хоть не пиздуном или пиздолизом;)

Юра на связи 12 июля 2016 20:05

Ну он пиздюк, так как ему 20 с копейками, и не обижается, потому что нормальный парнишка, с понятием)

старичек Ремарк 12 июля 2016 20:09

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079431564)
Форуму пиздец.
Я уже предлагал амнистию всем забанненым.
Но был отказ.

Верните РУКОЖОПА, ДЫНЮ, ТЫКВОЕДА :guinda:

:oвот это кстати здравая мысль во всей теме зеленой.

Northern 12 июля 2016 21:00

Пацаны скиньте ресурс, где нормально представлены песни (в основном транс) с пиздатым женским вокалом с возможностью скачивания
спасибо

vadik_kot 12 июля 2016 21:05

Цитата:

Цитата от TOM Cat (Сообщение 1079432503)
Пацаны скиньте ресурс, где нормально представлены песни (в основном транс) с пиздатым женским вокалом с возможностью скачивания
спасибо

гугли и не пиши не по теме

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
таки сообщу модераторам о Юрии Андреевиче, ибо надоело его провоцирующее поведение и всяческое засирание по-крайней мере этой темы

Юра на связи 12 июля 2016 21:13

Пффффф

Northern 12 июля 2016 21:24

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079432508)
Цитата:

Цитата от TOM Cat (Сообщение 1079432503)
спасибо

гугли и не пиши не по теме

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
таки сообщу модераторам о Юрии Андреевиче, ибо надоело его провоцирующее поведение и всяческое засирание по-крайней мере этой темы

гуглил там хуйня всплывает а с вк хер скачаешь теперь

vadik_kot 12 июля 2016 21:26

Цитата:

Цитата от TOM Cat (Сообщение 1079432533)
гугли там хуйня всплывает

вот здесь отпиши:

https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-i-obmen-muzykoi-102509/

DeCoDe 13 июля 2016 04:06

с ВК можно качать, есть специальные сайты, через, которые можно скачать.
А про амнистию кстати вообще норм тема))
Но вопрос в том, заходят ли пользователи из бани на форум.

Vitaliss 27 сентября 2016 23:32

имхо форум надо развивать, обновлять и т.д.

рorkagvinес 27 сентября 2016 23:37

Так он и развивается, а надо свивать

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910