![]() |
Цитата:
Просто не регистрировался... Можете это принять как отмазку но это так |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДААААА!!!!!!!!!!!! :morj::morj::morj::guinda::guinda::morj::morj::mor j: |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::m eat::meat::meat::meat::meat: :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im:: ma3im::ma3im::ma3im: :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba: |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D |
вот те раз,как неожиданно:black: |
Как серпом по яйцам :D |
я конечно понимаю что тут не профессионалы собрались, но все же))))) кто знает если британская кошка слишком сильно сопит это нормально???? |
Цитата:
|
мои??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D ладно буду лечить))))) Добавлено через 33 секунды Цитата:
ага... нетушки она мелкая еще совсем))))))))) ей помирать рановато!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я выдержу эту тяжесть!!!!!!!!! и она не умрет!!!!!!!!! Добавлено через 43 секунды Цитата:
она не СОПЛИТ, а сопит)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее точно не делает, она ж домашняя))))))))) никуда не выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это было утверждение, а не вопрос))))) Пальцом маханула немного не на ту кнопочку)))))))))))) Добавлено через 32 секунды Цитата:
есть)))))))) а что интересует???? :D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
не пались!!!!!!! :D:D:p |
я так подумал создать значит тему где ссылка типа на терробайты порнухи, все ебнутые дети полезут туда потому что дрочат до крови:morj: а там вирусняк компам ихнем пиздец и мы избавляемся от озобоченных детей :morj::meat:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
это очень коварный плаан))) но эффективный)))) |
я тоже так думаю))) |
такую дискуссию тут развели :D над автором поржал,хотел как лучше,а получилось как всегда?:mad: ;) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
а ты вот уверен что они все полезут точить на твой сайт????????????? :rolleyes::rolleyes: |
:boyara: я вахуе))нет,форум канешн изменился...но не кардинально))сей час бы его спас 9 офф) |
Цитата:
|
нет,ну на самом деле безбашка это безбашка))она на то и созанна что бы хуйню там писаать) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
хип-хоп это не только музыка. хип-хоп это вечерние фристайлы дидженинг граффити марихуанна если взять допустим какуюто вечеринку у васи на хате, кто то вещает в микро стихи, ктото стоит рядом с этим парнем за вертушками, ктото на на балконе опускает мокрый, ну а ктото за стенкой на двухспальной кровати забавляется с сиськастой курочкой... в том тот всё и дело что это форум хип-хоп, а не рэпфорум разниццу чуеш? |
весело конечно, что создатель темы - 2009 год регистрации:) |
ту ласт ггг ебб а чо тем кто в 2009 рег то и темы нельзя создавать... :nsk: |
Просто не заходи в эти темы и все, мне как-то тоже на эти темы них похуй, они же темы не созданы в разделе рэп:) |
Цитата:
сначала пойми о чём я, а потом высказывайся;) |
озвуч мыслю... а то сам никак вот вьехать не могу... |
Цитата:
вот если бы эту тему создал человек 2004 года, я бы ещё задумался над его словами, а так вася какой-то:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах да согласен, ступил чото... просто и так помойму видно что автор не различает хипхоп и рап.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 статус - "Властелин!", как бы говорит нам о связи автора с ЧВ и 2009й год регистрации тоже как бы намекает нам что ххру сильно изменился пока автор тут |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |